აუ არა რა
* * *
Зола взимается за "Челси" ищет менеджера для своей команды, чтобы удивить Лига лидеров на Болейн земли на воскресенье Джанфранко Дзола заявил, избиение "Челси" в это воскресенье будет "поставить меня на вершине мира" и ждет своих игроков, чтобы оказаться на высоте положения . настроения менеджера была подкрепляется фактом Мэтью Апсон и Луис Хименес оба были полностью подготовку на этой неделе и должна быть в раздоре, наряду с имеющимися снова Mark Noble после приостановки. Существует также "хороших новостей" о Карлтон Коул и прогресса, Валон Бехрами от травм колена, при этом последняя возможность для светильника Boxing Day против Портсмута и бывший настаивают на возвращении в январе. Сейчас это лига, что лидеры "Челси" занимающих мысли менеджера. Он сказал: "Это будет массовый, чтобы получить результат в отношении большой группы. Это будет фантастическая атмосфера. Мы собираемся сделать все от нас зависящее, чтобы снять толпу и заставить их позади и, возможно, удивить." Он быть против кого-то он хорошо знает, в Карло Анчелотти и надеется получить более одного своего бывшего наставника. "Это будет очень приятно встретиться с Карлом на поле, сказал он. "Мы играли вместе в мой первый матч за национальную команду, а затем он был моим менеджером в Парме. Это будет очень приятно видеть его и бил бы поставил меня на вершине мира. Было бы замечательно". Оглядываясь назад к середине недели неудачи на Болтона, Золя напомнил всем, что он принимаетполная ответственность для его роли. " Все, что угодно случается здесь моя ответственность. I' m ванта в обязанности здесь и если кто-нибудь должно принять поричание, то оно я и никто больше.
" Я должен сказать что принятие окончательного решения которое каждое кладет в эту ситуацию верхняя часть, и я оцениваю то… если команда не работающ или не выбирающ вверх пункты, то мы должны выбираем вверх, я должен сделать более лучше. Но it' О'КЕЙ s, it' часть s job."
Обнимающ возможность, он сказал что он было вверх для драки. " Я очень
требующ на себе, и that' s почему я стал игроком что я стал. Изо дня в день i потребовало самое лучшее от себя.
" Каждое время я вижу возможность улучшить, я иду для ее, и я хочу моих игроков стать этим же. В жизни it' s любит то. Изо дня в день вы должны найти причина улучшить, и that' s чего я хочу увидеть в моем "игроков также.;
Он напомнил что team' положение s почти идентично к последнему сезону и также те 12 месяца тому назад бумаги были полны
молва и умозрение - подавляющее большинство чего не пришл пройти.
" Я держу сфокусировано. Оно doesn' t помогает мне или моей ситуации если мой разум держит пойти к тем вещам. Почему я? В прошлом году он был этим же. Я держал мой разум на работе и он работал. Он должен работать этот год также.
" Don' t забывает от last year мы больше или в такой же ситуации. В прошлом году, мы имели 2 пункта больше чем это. It' s важный что мы держим в реальности и реальности что я должен держать
команда работая на их best."
Он сказал что он доверяет всем его игрокам для того чтобы сделать их самое лучшее для клуба и дать все над приходя месяцами для того чтобы улучшить удачи. " Я верю что игроки поручены к чего они делают. Я верю что их ориентация говорит мне они поручено.
" Они здесь и они хотят сделать работу для западной ветчины потому что они заботят о западной ветчине. Я не доверяю игрокам поэтому никто передумаю что они сфокусированы на работе они делают.
" Последние 2
игры были тягостны, да ведь это ситуация. Они принадлежат к прошлому и если вы держите переключить ваш разум к прошлому, то ему doesn' помощь t ситуация. Теперь we' ve получил массивнейшую игру на воскресенье против Челси, поэтому наш фокус и наши энергии должны находиться на той игре.
" В последних 2 играх, мы сделали некоторые хорошие вещи и совершили некоторые ошибки но пункт теперь что we' re идя сделать на воскресенье против Челси, и я хотим игроков быть Скажите мне, если я играю хороший футбол я идя потерять? Я не сфокусированным на том; как мы идем побить Челси?
That' s что сделает difference."
Zola сказало что он не скомпрометирует его верование и сказано он остает осведомленным ожиданности на его плечах от сторонниц. " На западной ветчине, они хотят сыграть футбол в некотором путе. They' re не интересуемый в играть по-разному, и that' s почему я был назначен и что я пробую сделать.
" Я пробую держать тот план и получать результаты также. I don' t видит почему вы shouldn' футбол игры t хороший и получает результаты также. Играть хороший футболподключено к получать результаты также, поэтому 2 вещам не смогите быть отделено. Скажите мне, если я играю хороший футбол я идя потерять? Я не думаю так.»
პ.ს. პროგრამითაა ნათარგმნი და უამრავი შეცდომა იქნება, მაგრამ შინაარსს გაიგებთ