KINGALANროგორც მწვრთნელი შეიძლება მაგარია ძალიან, მაგრამ რობენს რომ არ ათამაშებ და სათადარიგოზე დასვამ კვერცხი უნდა იყო, სხვა ეპითეტს ვერ მოვძებნი
დერნტს შეუძლია ასევე საყრდენ ნახევარმცველად თამაში, მაგრამ................იქ ხომ ნავალად არიან ჩელსიში
იტოგში, იმედია არ გადავა
* * *
Кларенс Зеедорф знакомится с MLS изнутри Полузащитник "Милана" Кларенс Зеедорф во время отпуска отправился в мировое турне. 31-летний хавбек победителя Лиги чемпионов уже посетил Ближний Восток и Джибути в Африке. Очередная цель его визита - США, где голландец намерен поближе познакомиться с футболом в MLS, передает АР.
"Я буду встречаться с людьми, обмениваться опытом, говорить о футболе. Хочу знать об игре в США гораздо больше. Знакомиться с ней из Европы - это одно, здесь же я взглянул на футбол по-другому. Наблюдая за матчами ЧМ, я понял, что у этого региона огромный потенциал", - отметил Зеедорф.
В четверг полузащитник посетил расположение клуба "Нью-Йорк Ред Буллз". В его планах - встречи с официальными лицами MLS, поездка в Лос-Анджелес. После США полузащитник вернется в Милан, а потом посетит еще Голландию, Чехию и свою родину Суринам.
В ходе визита в США Зеедорф подчеркнул, что не ведет речь о возможном переходе в MLS. Его контракт с "Миланом" рассчитан еще на четыре года.
"Фейеноорд" может вернуть Денни Ландзата на родину Этим летом "Фейеноорд" попытается вернуть в Голландию полузащитника Денни Ландзата. В прошлом году хавбек перешел из АЗ в "Уиган" за 2,5 миллиона фунтов стерлингов. В этом сезоне он провел 33 встречи в премьер-лиге и забил два мяча, причем один из них - в матче с "Арсеналом" (2:1).
Как передает Sky Sports, Ландзат вполне может согласиться на переход в "Фейеноорд", новый главный тренер которого Берт ван Марвейк рассчитывает усилить команду опытными футболистами. В числе потенциальных новичков - Рой Макай и Джованни ван Бронкхорст.
* * *
რუუდ ვან ნისტერლოი გახდა პირველი ფეხბურთელი, რომელმაც სამ სხვადასხვა ქვეყანაში მოიპოვა საუკეთესო ბომბარდირის ტიტული
* * *
* * *
Бабелу нравится стиль игры «Арсенала»Универсальный игрок атаки «Аякса» и сборной Голландии Райан Бабел в интервью Sky Sports признался, что ему импонирует стиль игры лондонского «Арсенала».
«Мне нравится, как играет «Арсенал», как взаимодействуют их игроки на поле, вообще все», – заявил Бабел.
Напоминаем, что британские СМИ не один месяц сватают 20-летнего голландца в клуб, где играет его друг и партнер по сборной Робин Ван Перси.
ჯანდაბას წავიდეს