Алешандре Пату: "Перейти в "Милан" меня убедил Роналдо"
Как уже сообщал "СЭ", "Милан" подписал контракт с игроком "Интернасионала" и юниорской сборной Бразилии Алешандре Пату, выиграв борьбу за футболиста у "Реала", "Интера" и "Челси".
"Милан" был наиболее предпочтительным вариантом для меня, - рассказал 17-летний футболист. - Это великий клуб, за который выступают многие мои соотечественники. Они помогу мне освоиться и вырасти как футболисту".
"Решающими для меня стали слова Роналдо, - добавил бразилец. - Он убедил меня, что в "Милан" отличный клуб и сказал, что ему тут очень нравится".
ძლივს რონალდომ კაცური საქმე არ გააკეთა
* * *
Карло Анчелотти: "Кака не уйдет из "Милана"
Главный тренер "Милана" Карло Анчелотти отрицает любую возможность перехода бразильца Кака в "Реал", сообщает Channel4. "Это даже не обсуждается. Я не представляю возможности ухода Кака из клуба. Он слишком много для нас значит. У него долгосрочный контракт, и, я уверен, он ценит это", - заявил Анчелотти.
Тем временем президент "Реала" Рамон Кальдерон считает, что Кака может перебраться в Испанию, если захочет сам: "Кака может перейти к нам, если сам попросит руководство "Милана". Он прекрасно знает, что уже два года мы рассчитываем на этот трансфер. Более того, я точно знаю, что и бразилец, и члены его семьи будут рады, если он перейдет в "Реал".
საღოლ კარლიტო...