Зидан любуется Баварией FC

Зидан считает Баварию Мюнхен к 4 величинам в Европе
Бывший национальный игрок Франции предавал это желание по сравнению с газетой " Бильда ".
" Я никогда не имел, к сожалению, ассортимента, хотя я всегда имел в виду союз и любовался ", объяснял 35-летний на краю события его рабочего по оснастке в Испании.
Для полузащитника Бавария FC - это учреждение. "Zizou" считает жителей Мюнхена с Реал Мадрид, Миланом AC и Манчестером United к 4 большим союзам в Европе.
Также инспектора Зидан предлагал
В августе прошлого года Berti инспектора Зидана во взносе журнала "TV Movie" как наследник Михаэля Баллака (теперь Челси предложил Лондон) у Немецкого рекордного мастера. " Все извлекли бы пользу из обязательства. Баварцы с супер-игроком и федеральная лига был бы богаче вокруг аттракциона ", объяснял инспектора.
По мнению бывшего тренера национальной сборной Зидан при чемпионате мира проблескивал бы в 2006 на Ballacks позиция как лучший игрок и мог бы вопреки его возрасту, " играют еще отлично сезон ". Француз - это вулкан, который кипел бы все еще, таким образом инспектора почти один год назад.
Бесславное представление его эмоциональности дало Зидана 9 июля 2006 в его 108. и последней игре для Equipe Tricolore. При финале чемпионата мира против более позднего победителя Италию (6:4 n. E.) трехкратный всемирный футболист года на удар в голову в 110 минуту против защитников Марко Матерацци видел красную карту.
" То, что я там сделал, был непростителен ", объясняет предыдущий Оффенсифманн Реал Мадрид. Однако, гордо он явился бы, что ему Францию и болельщиков эту ошибку переезжают имеют.
Также инспектора Zidanes применение физической силы осматривал против итальянского защитника не как так трагический. " Бавария FC могла бы убеждать его, все же, в возвращении ", попал Berti инспектора ответственным лицам союза тогда, " чтобы Зидан с бесславным ударом в голову не отступал от сцены ".
Будет иметься возвращение в активный профессиональный футбол для чемпиона мира и чемпиона Европы, который находится в данный момент в Индонезии, но не. Напротив, работа как тренер является опцией для четырехкратной главы семьи: " Наконец, футбол является тем, что я лучше всего умею. "