" Servus Рой " - от туза к модели сточного отверстия
Только 6 недель разделяли Роя Макаайя федеральную лигу - от охотника ворот топа к модели сточного отверстия. С обязательства Мирослава Клозе ясен, когда-то самый дорогой трансферт Баварии FC повернет спину к рекордному мастеру. " Рой имеет дают знать нам, что он хочет уйти, если Клозе прибывает ", говорил менеджер Ули Хэнесс.
Неудача в истекший сезон и его вместе с тем тесно связанные изменения курса в финансовой политике и политике покупки в рядах Мюнхенского Renommierclubs взяли перспективу для будущего в Säbener улице у erfolgreichesten автора гола баварцев последних. Наряду с новым поступлением Лука Тони, который чередовался в летней паузе за 11 млн. евро от Флоренции AC в Säbener улицу, национального нападающего Клозе (Werder Бремен / 15 млн. евро) и молодая звезда Лука Подолский было бы ей
Вместе с тем хочет себя нидерландец, который достигал 78 ворот в 129 играх федеральной лиги и вносил долю на это еще 27 макетов, ни в коем случае не довольствуются. " Если Клозе прибывает, я думаю, что Рой идет в Голландию ", недавно объяснял председатель правления Карл-Хайнц Румменигге. То, что Макаайй не является никаким профессионалом, который хочет зарабатывать деньги короткими использованиями запасного банка, является открытая тайна. Где дорога нидерландца ведет, еще неясен до сих пор. Тренер Feyenoord Берта ван Марвийка планирует
Как schnelllebig футбольное дело является и какие неожиданности это может спасать в себя, Макаайй мог теперь в типично теле чувствовать. Еще немного месяцев назад он доверял на полных поездах надежному в течение долгих лет Bayern-Phillosophie:
" Мужчина его погашение долга до 2 млн. евро составляет, может быть важнее в конце чем он, который стоит 20 млн. Речь идет не только о том, какой класс имеет игрок, он должен подходить также в контекст, в культуру союза. Я убежден в том, что ответственные лица найдут такого игрока. Бавария FC наверху пытается принимать активное участие уже с давних пор в Европе его собственной манерой и это останется также всегда таким образом ", был уверен Макаайй тогда.
Таким образом можно обманываться.
Eurosport - Thomas Janz
მიმაგრებული სურათი