აბა ბიჭებო ახლოვდება გადამწყვეტი დღე

მხოლოდ ერთი ნაბიჯი ფინალამდე

უნდა გავხიოთ სოფლელელები

До финала остался 1 шаг, но чтобы его сделать команде Арсена Венгера придется обыграть испанский «Вилльяреал», который стал открытием нынешнего Евросезона. Сам Арсен Венгер перед матчем не скрывает, что матч с испанцами будет не простым.
«Я должен вам сказать что перед матчем с «Вилльяреалом» наши шансы равны 50/50.» - сказал Венгер.
«Играя против «Милана» или «Барселоны» на нас бы оказывали меньше давления, потому что многие люди думают что мы “маленькие фавориты”.»
...
Тьерри Анри в преддверии матча с «Вилльяреалом» сказал официальному сайту «Арсенала», что команде нужно так же настроиться на полуфинальный матч так же как и на матчи Премьер – Лиги, т.е. запредельно сосредоточенно!
об игре…
«Что мы должны делать? Хорошо защищаться всей командой и точно так же нападать. Мы должны так сыграть, как это делаем в Премьер – Лиге, и это удивило «Юве». Они не привыкли к тому, что мы можем атаковать весь матч и выдерживать высокий темп игры. Именно так мы и должны сыграть.»
о «Вилльяреале»…
«Они хорошая команда, играют в хороший футбол, и если им позволить сыграть в свой футбол, это может плохо для нас кончится. Их путь немного похож на наш в Лиге Чемпионов. С таким игроком как Хуан Роман Рекельме, трудно не играть хорошо. Он игрок, который может пройти кого угодно и где угодно. Это команда хорошо организованна и мы знаем что этот матч для них очень важен.»
«Все же для меня полуфинал – это где каждая деталь в матче важна и должна работать на вас, что и должно произойти в матче против «Вилльяреала».»
...
P.S. «Я питаюсь футболом, во сне вижу футбол, дышу футболом. Я смотрю даже матчи четвертого английского дивизиона...» - Тьерри АнриWho's that team they call the Arsenal?
Who's that team we all adore?
They're the boys in red and white,
and they fight with all their might,
and they're out to show the world just how to score!
მიმაგრებული სურათი
Меня постоянно преследуют мудрые мысли... но я быстрее...