В интервью для ArsenalTV Тео Уолкотт сказал что морально готов сыграть на Чемпионате Мира. Читайте только на нашем сайте, интервью Тео Уолкотта для ArsenalTV.
«Я играл раньше при большой публике, конечно там будет совсем по другому, но я готов с этим справиться.» - сказал Уолкотт.
Уолкотт узнал, что он попал в сборную Англии в машине, когда сдавал экзамен по вождению.
«Я сдавал экзамен по вождению в Саутгейте. Я выключил свой телефон и положил его в бордачек. Я поехал домой в 3 часа дня, и позвонил папе, а он мне сказал “ты попал в сборную Англии”, я думал что не меня имеет ввиду. Я как и все, был потрясен и удивлен этому.»
«Мои первые мысли были, о том что это не правда. Сначала переход в «Арсенал», затем это!»
Свен-Горан Эрикссон поговорил с Уолкоттом во вторник.
«Он со мной поговорил, пожелал мне всего наилучшего, и сказал что ждет меня в Португалии.»
«Большинство игроков не могут попасть на Чемпионат Мира, а я удачлив.»
«Стать самым молодым игроком когда-либо сыгравшим за сборную Англии, это невероятно. Такие игроки как Уэйн Руни и Майкл Оуэн попали в сборную совсем молодыми и если у меня получится что-то подобное, то это будет невероятно.»
მიმაგრებული სურათი
Меня постоянно преследуют мудрые мысли... но я быстрее...