Ферги: Травмы обычное дело в футболеТренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон, потеряв уже на старте чемпионата из-за травмы Уэйна Руни, сохраняет спокойствие и говорит, что «такие вещи случаются в футболе».
«Такие вещи случаются в футболе»,- сказал наставник «красных дьяволов» в интервью the Herald.
«То как ведется игра, уровень соперничества и скорость приводят к травмам по ходу сезона. За прошедшие 5-6 лет у нас в составе всегда было несколько травмированных футболистов, так что именно поэтому вам нужно иметь в команде 23-24 игрока».
«Самое важное не паниковать в подобных ситуациях. Я всегда верю в то, что если у нас есть 11 игроков, которые способны выйти на поле, то мы можем победить в матче. И я всегда буду верен этому принципу»,- добавил сэр Алекс.
===========================================================
«Уотфорд» заинтересован в аренде ДонгаКак информирует Sky Sport клуб первого дивизиона «Уотфорд» заинтересован в годовой аренде нападающего «Манчестер Юнайтед» Фангджоу Донга.
Босс «шершней» Адриан Бутройд очень хочет усилить нападение своей команды в новом сезоне и по недавним сообщениям, он обратил своё внимание на 22-летнего форварда сборной Китая.
Как ожидается, Донг будет не часто попадать в состав команды на «Олд Траффорд» в этом сезоне, поскольку в распоряжении сэра Алекса Фергюсона есть форварды мирового класса.
Аренда в клубе первого дивизиона, пожалуй, стала бы наилучшим вариантом для китайского форварда, поскольку он хочет постоянной игровой практики в свете подготовки к предстоящим Олимпийским играм в Пекине.
Если соглашение между клубами будет достигнуто, то Бутройд надеется повторить тот же успех, который он имел, взяв в двухгодичную аренду голкипера «Юнайтед» Бена Фостера.