Andro_forza juveმე-60 წამზე თავით პასი გაუკეთა კლოზეს.
მეორე გოლზე პასი გაუკეთა ვან ბომელს.
6:1-ზე თვითონ შეაგდო.
7:2-ზე პასი გაუკეთა შლაუდრაფს, თან მეკარე ისე მოატყუა, რომ...
Оливер Кан: "Рензинг готов
Сборы в Марбелле имеют особое значение для молодого вратаря "Баварии" Михаэля Рензинга. По окончанию сезона Оливер Кан завершает карьеру футболиста, поэтому нынешнии сборы являются последними, во время которых будущий номер 1 "красных" имеет шанс потренироваться со своим знаменитым коллегой и капитаном.
Рензингу предстоит занять место человека, который за последнии 20 лет отыграл в более чем 500 матчах Бундеслиги и три раза за свою карьеру удостаивался звания Лучшего Вратаря Мира.
Сам Кан уверен, что Рензинг заслужил это "повышение". "Он готов. Он заслужил получить свой шанс и должен его получить. Он идет по правильному пути, и сейчас наступает именно тот момент, когда ему предстоит доказать насколько он хорош" - говорит 38 летний голкипер. В тоже время, Кан предупреждает: " Это огромная ответственность и колоссальное давление для молодого вратаря. Однако Михаэль имеет право на ошибку. Он провел немало игр, в которых доказывал, что неудачи его не сломают."
Некоторое время назад Ули Хёнесс с уверенностью заявил, что именно Рензинг займет место Кана в воротах команды. А на прошлой неделе свою уверенность в молодом вратаре высказал и будующий тренер "Баварии" Юрген Клинсманн. "У меня сложилось впечатление, что Юрген очень высокого мнения о Михаэле," - подтвердил Хёнесс.
"Мне очень приятно ощущать поддержку со стороны клуба. Я всегда готовлюсь к матчам так, как если бы мне приходилось в них играть," - говорит Рензинг, отмечая при этом, что мнение Клисманна является для него большой честью. "Он всегда был поклонником активных вратарей, что является плюсом для меня."
Проведя 18 матчей чемопионата Германии и четыре еврокубковые игры, Рензинг все ещё остается непобедимым вратарем. Остаток сезона он намерен использовать по максимуму, для того, чтобы получить как можно больше знаний и опыта у Кана. "Последнии пять лет мы тренируемся вместе на высочайщем уровне. Я многому научился у Оливера."
При этом позиция второго вратаря на следующий сезон остается вакантной. 19-летний Томас Крафт перейдет из резерва во взрослую команду, однако скорее всего клуб приобретет ещё одного опытного голкипера. "Но это не должен быть тот, кто только и будет ждать ошибки первого номера, после чего потребует, чтобы его поставили в основной состав. Он должен быть из тех вратарей, которые не имеют проблем со статусом второго номера," - отметил Хёнесс.