Джон Карью: Англия должна гордиться РуниФорвард «Астон Виллы» Джон Карью заявил, что поддерживает решение Фабио Капелло по поводу того, что ключевым игроком сборной Англии должен стать Уэйн Руни.
«Руни просто фантастический игрок. То, как он перемещается по полю, вызывает восхищение. В игре у него может быть только два или три шанса для того, чтобы забить гол, но он приложит все усилия, чтобы реализовать по крайней мере один из них.
Англия должна гордиться Руни, потому что это игрок высокого класса с большим будущим. Я уверен, что абсолютно любая команда в мире хотела бы видеть такого футболиста в своем составе», – приводит слова Карью The Sun.
-----
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон подвел промежуточные итоги выступления своей команды в этом сезоне. «На данный момент я доволен тем, как обстоят наши дела. Да, мы потерпели несколько поражений, но в целом, наше выступление в сезоне можно оценить как очень хорошее. Мы идем в лидирующей группе чемпионата Англии и смогли выйти в плей-офф Лиги чемпионов.
Очень важно, что «Манчестер Юнайтед» располагает игроками, которые способны добиться успеха как в Англии, так и на европейской арене», – приводит слова Фергюсона Sky Sports.
------------
ამას რაღა უნდა?
Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес признал, что в чемпионате Англии трудно соревноваться с «Манчестер Юнайтед», «Челси» и «Арсеналом». «Если вы проанализируете наши результаты, то увидите, что мы выигрывали Лигу чемпионов, затем играли в финале этого престижного турнира, завоевывали Кубок Англии и побеждали в матче на Суперкубок Европы, так что здесь мы близки по достижениям с этими тремя клубами.
Но в чемпионате Англии мы сейчас немного отстаем от них, это очевидно, и нам нужно будет приложить максимум усилий, чтобы сократить существующий отрыв в турнирной таблице.
Это легко объяснить, поскольку люди знают показатели команд. В конце сезона видна огромная разница между тем, сколько зарабатывает «Ливерпуль» и сколько «Манчестер Юнайтед», – она достигает примерно 30 миллионов фунтов стерлингов.
Я хочу выиграть Кубок Англии, но не только ради владельцев клуба Тома Хикса и Джорджа Жиллетта. Хочу выиграть, потому что это очень много значит для команды, ее болельщиков и собственников. Победы всегда помогают», – рассказал Бенитес Sunday Mirror.
This post has been edited by Hounddog on 7 Jan 2008, 21:42