Форвард "Вердера" выбыл из строя на месяц
Нападающий бременского "Вердера" Мартин Харник пробудет вне игры по меньшей мере месяц. Форвард получил травму в составе национальной команды Австрии в матче отборочного цикла чемпионата мира 2010 года против сборной Фарерских островов. В этой встрече Харник вынужден был покинуть поле уже на 25-й минуте, сообщает интернет-издание Goal. Медобследование выявило у него повреждение связок голеностопа.
Вердер остался без ключевых футболистов
Матчи сборных нанесли серьезный удар по немецкой команде.
14 игроков Вердера представляли свои национальные сборные на прошлой неделе. Многие из них не смогут сделать это в середине этой недели, так как получили повреждения и вернулись в Бремен.
Основной потерей можно считать Маркуса Розенберга, повредившего ногу на тренировке сборной Швеции. Врачи не уверены, что смогут поставить его на ноги в ближайшее время.
С повреждениями вернулись Даниэль Йенсен и Бубакар Саного. Кроме того, в аэропорту застрял Клаудио Писарро и к матчу Бундеслиги он может не успеть отдохнуть и восстановиться.
Вердер заинтересовался молодым талантом Андерлехта
Вице чемпион Бельгии близок к продаже Бакари Саре, вошедшим в сферу интересов бременского Вердера.
По словам представителей Вердера, молодого полузащитника постараются приобрести во время зимнего перерыва. Сам игрок, однако, не спешит разрывать отношения с нынешним клубом.
"У меня впереди еще много времени, чтобы улучшить личные показатели, Но для этого необходима игровая практика. Я достаточно терпелив и поэтому не спешу покидать Андерлехт. На данный момент у меня есть все, что нужно для жизни и профессионального роста", сказал ивуариец, дважды в этом сезоне уже выходившим на поле в цветах своего клуба.
This post has been edited by Oliver on 15 Oct 2008, 10:54