21/01/2008
"ГОЛ ДЖИЛАРДИНО БЫЛ ВАЖЕН ДЛЯ НЕГО САМОГО И ДЛЯ МИЛАНА В ЦЕЛОМ..."Официальный сайт Россонери вслед за комментарием главного тренера приводит слова игроков Милана.Альберто Джилардино"Это было блестяще, потому что выйти на поле в конце матча и забить мяч, принесший 3 очка команде, очень важно. Особенно для меня после этой трудной недели. Я человек, переживающий все невзгоды очень волнительно и часто из-за этого мне приходится несладко. Слова президента Берлускони наполняют меня оптимизмом и уверенностью. Мы сделали важный шаг на пути к четвёртому месту. Теперь нужно готовиться к среде"
Каха Каладзе"Это радостный день для Альберто. Он вошёл в игру в нужный момент и забил в ещё более нужный момент. Мы будем помнить этот гол всегда не только потому, что он очень важен с точки зрения турнирной борьбы, но и стал победным в действительно тяжёлом матче. Я очень рад, что Милан не пропустил сегодня, хотя Удинезе очень старался. Вся наша команда сегодня сыграла отлично. Иногда я хожу вперёд в атаку, но Удинезе не давал такой возможности в этот раз"
Кларенс Зейдорф"Я поздравляю Милан с победой над очень непростым и закрытым соперником. В последние 10 минут мы агрессивнее стали играть впереди и в итоге отобрали мяч у соперника прямо перед воротами, а потом был гол Джилардино. Важная победа, важная подпитка для духа команды. Мы контролировали матч и добились победы. Милан был вознаграждён за терпение"
Желько Калач"Я горжусь своей игрой и рад за успех команды. Удинезе выше нас в турнирной таблице и победа была очень важна. С матчами в запасе мы сумеем выбраться на 4 место и будем стараться отлично выступить в Лиге Чемпионов. Теперь нас ждёт командировка в Бергамо и мы постараемся добыть тот же результат, что и в матче с Удинезе"
Рикки Кака"Такая победа всегда наилучшим образом показывает наличие команды. Альберто забил важный гол - как для него самого, так и для Милана. Всю игру я старался найти бреши в защите Удинезе и на последней минуте мне это удалось. Я всегда говорю, что Милан должен бороться за каждый мяч до финального свистка"
"Рональдо провёл хороший матч и очень жалко, что его выстрел встретился со штангой. Он показывает, что постепенно возвращается к своей лучшей форме. Игра против Аталанты будет сложна и тем, что не будет поддержки наших болельщиков, которая так важна для нас. Но это дополнительный стимул для Милана показать свой лучший футбол"
მიმაგრებული სურათი