Пиатти: "Для "Ювентуса" я стану Пато"
Молодая аргентинская звёздочка Пабло Пиатти подталкивает руководство "Ювентуса" скорее брать его, заявляя, что он станет туринским ответом игроку "Милана" Пато, передаёт channel4. Голеадор "Эстудиантеса" является одной из главных действующих фигур чемпионата Аргентины и ищет возможности проявить свой талант в Европе. 18-летний игрок не наделён большими габаритами, однако стал одним из героев прошедшего летом молодёжного чемпионата мира и хочет пройти по стопам своего знаменитого одноклубника Хуана Себастьяна Верона - в Серию А.
საინტერესოაა
* * *
Элканн верит в Раньери
Совладелец "Ювентуса" Джон Элканн доволен работой, проделанной главным тренером "Юве" Клаудио Раньери.
Элканн подчёркивает, что главной задачей для "Юве" в этом сезоне является попадание в зону Лиги Чемпионов.
"Раньери отлично работал с командой всё время, которое он является её главным тренером. Мы находимся на хорошей позиции в лиге, и после матча с "Дженоа" должны снова вернуться на путь побед.", - говорит Элканн.
"Команда постоянно полностью выкладывается и бьётся за очки все 90 минут матча. Раньери умеет взбодрить игроков. Он смог создать сильную команду, в которой каждый чувствует поддержку друг друга и своего наставника."
"Теперь игроки должны быть готовы к тому, чтобы удачно сыграть оставшиеся 11 матчей и успешно завершить сезон, обеспечив себе участие на следующий год в Лиге Чемпионов." Так же Элканн отмечает, что очень рад подписанию нового контракта с главным голкипером команды Джанлуиджи Буффоном: "Я хочу поздравить Буффона с тем, что он остаётся с нами вплоть до 2013 года, и хочу сказать, что счастлив тем, что лучший голкипер мира остаётся в нашей команде. Это большая гордость для "Юве"."
აჰა ყველა კმაყოფილია რანიერით გულშემატკივრების გარდა