Джиованни Коболли Джильи(директор "Ювентуса") заявил, что завтра руководство "Ювентуса" направится в главный центр "Палермо" для подписания предварительного контракта с Амаури. Руководство Бьянконери считает, что именно этот игрок может усилить команду Турина. На данный момент главными претендентами на покупку игрока являются "Реал"(Мадрид), "Милан" и "Ювентус", однако сам бразилец заявил что, готов присоединиться только к "Юве". "Завтра Блан и Секко направятся к Дзампарини для того, чтобы договориться о покупке Амаури", - рассказал Джильи журналистам радио Anch’io Sport.- "Игрок нам интересен и мы надеемся приобрести его".
Руководство "Палермо" расценивает этого игрока в 15 миллионов фунтов-стеррлингов, однако ключевой частью сделки может стать Джиовинко, который может присоединиться к "Палермо".
Также Джильи поделился мнением о ранее сделанных покупках "Ювентуса": "Сиссоко - фантастический игрок и прекрасный человек. За столь короткое время он стал одним из идолов для наших болельщиков. Я думаю, что он стал прекрасной покупкой".
"Я думаю, что Тьягу тоже станет суперзвездой, несмотря на то, что он так и не смог дать нам того, чего мы он него ожидали".
"Мы уже подписали Меллберга, как свободного игрока, и планируем всё-таки вернуть Джиовинко, Маркизио и Де Челье".
Также Джильи рассказал о том, что его команда уже "чувствует воздух" Лиги Чемпионов: "Команда сконцентрировалась и доказал, что сезон в Серии Б - единичный случай для нас. Целью этого сезона была задача закрепиться в четвёрке сильнейших и занять место в Лиге Чемпионов, однако болельщики хотят Скудетто и мы надеемся, что сможем выйграть этот трофей в следующем сезоне".
This post has been edited by manbg77 on 14 Apr 2008, 20:21
მიმაგრებული სურათი