როგორც ჩანს ყველა წამყვანი ფეხბურთელის შენარჩუნებას შევძლებთ და საკმაოდ ნიჭიერ ერთ ორ ფეხბურთელსაც დავიმატებთ!
წელს ძალიან მაგრად მჯერა რომ ვიბრძოლებთ ლიგისთვის!
მთავარია კარგი სტარტი...
გუნდის გენერალური დირექტორის ინტერვიუ...
Предлагаем Вашему вниманию интервью генерального директора ФК Парма Пьетро Леонарди данное им TvParma.
Первым делом генеральный директор крестоносцев опроверг ранее появившуюся информацию о том, что FC Parma ведет переговоры по Себастьяну Джовинко, Алессандро Дьяманти и Виктору Обинна.
"В атаке мы делаем ставку на Креспо, Палоски и Божинова, поэтому Джовинко и Дьяманти принесут мало пользы нашей команде. В следующем сезоне мы будем играть с тремя полузащитниками, одним атакующим полузащитником и двумя форвардами. По моему мнению, на роль атакующего полузащитника нам бы очень подошел игрок Чезены - Эмануэле Джаккерини, данный игрок сильно недооценен, и от него будет больше пользы, чем от Джовинко и Дьяманти, только поймите меня правильно, мои слова еще не означают, что мы обязательно приобретем его. Мы намерены держать наших форвардов, как можно ближе к воротам соперников, и я думаю, что в следующем сезоне Креспо, Палоски и Божинов забьют тридцать голов на троих".
"Говоря о нашей линии полузащиты, я удивлен, что пресса не уделила особого внимания выкупу Пармой у Торино швейцарского полузащитника Блерима Джемаили. Для меня это самая важная сделка, которую мы провели за последний месяц, наша команда заполучила очень сильного полузащитника".
"Теперь немного о линии защиты, я хочу опровергнуть появившиеся слухи о том, что наш клуб ищет опытного защитника. Ни я, ни наш президент Гирарди, ни Марино никогда не говорили о необходимости приобретения опытного защитника".
"Теперь что касается игроков находящихся в совместной собственности, уже в ближайшее время мы постараемся снять все вопросы по Массимо Вольта и Марко Росси".
"Также я хотел бы добавить следующее, скорее всего к нам присоединится 22-летний бразильский защитник Маркус Плинио Динис Пайшао, принадлежащий Милану, я пока не могу сказать, на каких условиях он перейдет в Parma, поскольку еще идут переговоры. И еще одно, Лука Антонелли останется с нами".
"Теперь, что касается Биабиани и Марига. Я хочу рассказать Вам об условиях нашей сделки по этим игрокам. По моему мнению, нам удалось заключить прекрасную сделку, помимо 3,5 млн. евро заплаченных нераццурри в январе, мы получили еще 10 млн. евро, плюс в совместную собственность перешли два молодых игрока Интера, это Джоэль Оби и Нванкво Обиора, мы получили даже больше, чем рассчитывали. Хименес? С Хименесом очень сложная ситуация, Интеру никак не удается решить вопрос с Тернаной. Как только Моратти уладит все проблемы, мы готовы будем начать переговоры по чилийцу".
В заключении Леонарди рассказал о сложившейся ситуации с Миранте.
"Когда летом прошлого года мы брали Миранте в аренду, у нас были устные договоренности с двумя клубами, которым принадлежит Антонио, а именно с Ювентусом и Сампдорией, о том, что по окончанию срока аренды мы сможем выкупить хотя бы часть прав на него. С Юве все в порядке, клуб готов подписать соглашение с нами, чего нельзя сказать о Сампдории. Но мы полны оптимизма, что Миранте останется с нами".
http://parmafc.ru/ * * *
http://parmafc.ru/news/tommazo_girardi_my_.../2010-06-24-469პარმას პრეზიდენტის ტომაზო ჯირარდის ინტერვიუ...
კარგია, ბოჟინოვიც გუნდში რჩება...