Месси: "Я хотел бы сыграть за обе команды"
В четверг Лео Месси общался с прессой. Игрок заявил, что он очень хотел бы иметь возможность сыграть как за сборную Аргентины, так и за "Барсу" в квалификационном раунде Лиги Чемпионов.
Лео Месси находится сейчас в Аргентине, где готовится со своей сборной к четырем матчам, что им предстоит сыграть в июне. По прибытию в Буэнос Айрес игрок поделился с прессой мыслями о предстоящих олимпийских играх и квалификационном раунде Лиги Чемпионов. "Заверяю вас, что мне бы очень хотелось сыграть и там, и там. Для меня важны оба соревнования. Мне хочется принять участие в олимпийских играх, но также я хочу помочь своему клубу. Я хочу сделать так, как будет лучше для обоих команд".
Также Месси попросили дать комментарий новым приобретениям "Барсы" и нынешнему положению дел в клубе. "Мы подписали важных игроков, и у нас лучшие перспективы на будущий сезон", отметил аргентинец. "Этот сезон закончился для нас худшим образом, так как мы не смогли стать чемпионами, а что еще хуже, мы допустили, чтобы чемпионом стал наш враг."
* * *
ეს კაცი უნდა დავიბრინოთ!!!! და რაც შეიძლება მალე!!!
Хенк тен Кате уволен из "Челси"
Входивший в тренерский штаб Авраама Гранта голландский специалист Хенк тен Кате уволен со своего поста. "Как результат последних изменений в тренерском штабе и в свете грядущего назначения нового наставника мы приняли такое решение. Соглашение расторгнуто сегодняшним днем. Мы хотим поблагодарить Хенка за все, что он сделал для команды", - говорится в заявлении "Челси", опубликованном на официальном сайте "аристократов".
53-летний тен Кате стал помощником Авраама Гранта, уволенного в конце прошлой недели, в октябре 2007 года, а в начале недели заявил, что уверен в продолжении работы в лондонском клубе.
ჩელსის უმადური დედაც!! რა კადრი ყავდათ!!!