maldini
Crazy Member

ჯგუფი: Members
წერილები: 4615
წევრი No.: 15540
რეგისტრ.: 20-December 05
|
#10445894 · 17 Jul 2008, 01:21 · · პროფილი · პირადი მიმოწერა · ჩატი
Галлиани: вели тайные переговоры с агентом Фламини в Париже
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани рассказал некоторые подробности перехода полузащитника Матьё Фламини в стан итальянского клуба, а также выразил своё восхищение игрой французского футболиста.
"Когда Матьё принимал решение об уходе из "Арсенала", его хотела видеть в своих рядах вся Европа! Однако оказался он в нашем клубе. Без ложной скромности, это говорит о том, что мы заполучили отличного игрока, который в будущем сезоне поможет нам достичь самых больших высот. Более того, теперь можно открыто сказать, что наши представители тайно проводили очные беседы в Париже, но, к счастью, об этом никто не узнал", — поведал Галлиани в эфире клубного телеканала.
Кроме того, сам Фламини выразил желание проявить себя в "Милане" с лучшей стороны: "Я с детства обожаю "Милан" и горжусь, что могу защищать цвета такой великой команды. Я хочу максимально помочь своим партнёрам и завоевать по итогам следующего сезона все возможные трофеи. Кроме того, было бы потрясающе воплотить в жизнь мою самую заветную мечту — получить приглашение в национальную команду. Если мне удастся закрепиться в стартовом составе "Милана" и Раймон Доменек всё же решит вызвать меня под знамёна французской сборной, то моя игра выйдет на новый уровень". ------------
Остальной мир / Италия "Милан" готов отпустить Роналдиньо на Олимпийские игры
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани сообщил, что итальянский клуб готов отпустить Роналдиньо на Олимпийские игры в Пекине.
"Мы не станем препятствовать Роналдиньо, так как уважаем его решение. Если бразилец официально станет игроком нашей команды, он поедет на Олимпиаду", — заявил Галлиани в интервью Reuters. --------------------- Галлиани: покупка Роналдиньо станет для нас последней летом
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани заявил, что летнюю дозаявочную компанию итальянского клуба можно будет считать завершённой в том случае, если будет подписан контракт с полузащитником "Барселоны" Роналдиньо. Напомним, что россонери также проявляли интерес к Эммануэлю Адебайору и Андрею Шевченко.
"Летний трансферный период для нашего клуба закроется сразу после подписания соглашения с Роналдиньо", — сообщил Галлиани в интервью Reuters. -------------
Ронни как надежда на ренессанс серии А Итак, Роналдиньо перешёл в "Милан"! Это пока главное событие европейского межсезонья. Сегодня в аэропорту Малпенса и на базе в Миланелло его встречала толпа поклонников "россонери". Будь у меня возможность, я бы призвал отправиться туда также болельщиков "Ювентуса", "Интера" и других команд.
В статье на "Чемпионат.ру" я выразил сомнение в целесообразности приобретения Роналдиньо. Уверен, что у "Милана" есть другие проблемы, требующие немедленного решения. Впрочем, если Ронни и "россонери" рассеют мои сомнения, я с радостью признаю свою ошибку. Правда, сейчас я не хотел бы повторяться и рассуждать о том, как будет играть "Милан" с Роналдиньо: лучше дождаться старта сезона.
Сейчас хотелось обратить внимание на другой, не менее важный аспект трансфера Ронни. Несмотря на неудачи последних двух сезонов, он остаётся одним из самых популярных игроков планеты и его переезд в Италию может послужить отправной точкой в возвращении серии А на вершину иерархии европейского футбола. Вспомните, что ещё совсем недавно среди легионеров царило разочарование итальянской действительностью. "Кальчополи" нанёс серьёзный удар по имиджу кальчо, а после гибели полицейского на сицилийском дерби (2 февраля 2007) Кака озвучил мнение многих иностранных игроков, заявив, что если так продолжится и дальше, то в Италию перестанут приезжать классные игроки. В сравнении с преуспевающей и благополучной премьер-лиги серия А выглядела убого: отсутствие интриги в чемпионской гонке, вандализм на трибунах, отголоски коррупционного скандала, сомнения в беспристрастности судей и прочее… Скажите, кому захочется туда ехать?..
И тем не менее, "Милан" доказал, что серия А сохраняет некий шарм, иначе Роналдиньо не переехал бы на "Сан-Сиро". Уверен, что после этого трансфера возрастёт внимание не только к "россонери" (в среду только за час было продано 3000 сезонных абонементов), но ко всему чемпионату. Остаётся надеяться, что дела у Ронни в "Милане" пойдут в гору… От этого выиграет "Милан", все любители итальянского чемпионата и собственно серия А!
-------------
Анчелотти: мы даём Роналдиньо шанс вернуться в футбол
Главный тренер "Милана" Карло Анчелотти заявил, что связывает большие надежды с приходом в его клуб полузащитника Роналдиньо, который ранее выступал за "Барселону".
"В последнее время участились разговоры о том, каким предстанет "Милан" в ближайшем будущем. Сегодня клуб пожертвовал многим ради того, чтобы приобрести некоторых хороших футболистов, и речь идёт не только о Роналдиньо. Чего я ожидаю от него? Того, что он будет полностью выкладываться на поле и радовать нас своей игрой. Мы даём ему шанс вернутся в большой футбол, и надеюсь, что он нам отплатит сполна", — приводит слова Анчелотти Channel4.
---------------
Неста: не намерен возвращаться в сборную Италии
Защитник "Милана" Алессандро Неста заявил, что не намерен возвращаться в сборную Италии. Напомним, решение об уходе он принял после победы на чемпионате мира 2006 года. Однако с возвращением на должность главного тренера "Скуадры Адзурры" Марчелло Липпи, который и привёл итальянцев к золотым медалям мирового форума, появились разговоры о возможном возвращении Несты в национальную команду.
"Национальная команда — перевёрнутая страница в моей жизни. И её бывший наставник Роберто Донадони тут не при чём. Я испытываю проблемы физического свойства, которые не позволяют мне выступать на двух фронтах", — приводит слова Несты интернет-издание Goal.
-------------------
Роналдиньо: рад, что удалось перейти в "Милан"
Новобранец "Милана" полузащитник Роналдиньо выразил удовлетворение тем, что его трансфер в итальянский клуб наконец-то состоялся.
"Наконец-то я стал футболистом "Милана". Извиняюсь, если заставил кого-то ждать, но я думаю, что сейчас все поняли, что я по-настоящему хотел стать футболистом "Милана". Говорить о "Барсе" я больше не хочу. Сейчас у меня большое желание наслаждаться новой главой в книге моей жизни", — приводит слова Роналдиньо Channel4.
----------
Палоски: надеюсь, "Милан" отдаст меня в аренду
Юный нападающий "Милана" Альберто Палоски попросил клубное руководство отдать его в аренду. Данное решение он принял после того, как стало известно о прибытии в клуб полузащитника атакующего плана Роналдиньо. Добавим, что сейчас Палоски находится в расположении юношеской сборной Италии (U-19) на чемпионате Европы в этой возрастной группе.
"Я рад переходу Роналдиньо, ведь теперь меня точно отдадут в аренду, и я смогу обрести игровую практику. Надеюсь, что в ближайшем будущем данная ситуация разрешится", — приводит слова Палоски издание La Gazzetta dello Sport.
|