Jaguar pawაი ის ინტერვიუ რუსულად

Казалось, еще недавно Тони Кроос мог спокойно проходить по Säbener штрассе и никто к нему бы не подошел. Однако, год назад Тони перешел во взрослую команду «Баварии». Тогда его имя было известно только руководству, экспертам и профессионалам. Лучший игрок ЧМ среди юношей U17, автор гола в победном матче в Белграде- Кроос произвел большой фурор. Сегодня он дал интервью, где рассуждал о шансах пробиться в основу команды
И: Тони, изменилась в какой-то мере твоя жизнь в течение последних 12,13 месяцев?
Тони Кроос: «Конечно, изменилась. Почти год назад я закончил сезон в клубе среди юношей и узнал, что меня берут во взрослую команду».
И: Перед твоим переходом еще был и ЧМ.
Кроос: « Точно. Турнир складывался не плохо для меня. Чемпионат мира помог мне в переходе во взрослую команду.»
И: Ты же выходил играть за основную команду «Баварии» в Бундеслиге.
Кроос: " В первом круге Бундеслиги я не часто выходил на поле. В целом я принял участие в 20 играх. Это кажется неплохим начинанием для меня."
И: Какие области требуют усовершенствования, над чем ты сейчас будешь работать?
Кроос: « Я буду работать над дриблингом, над стандартами, в улучшении игры головой. думаю однажды, силы лежат в ударе по воротам, в стандартах, в игре паспорта и в дриблинге.»
И: Как тебе тренировки с новым тренером, Юргеном Клинсманном?
Кроос: « Мы интенсивно тренируемся, проводим очень много времени с партнерами, с 9 утра и до 18 ч. вечера. Это ново для нас, но сейчас мне это приносит только удовольствие».
И: Как тебе новая жизнь? Ты теперь живешь в собственных апартаментах, и сдал проверку на водительские права.
Кроос: « В настоящее время я почти не беспокоюсь о еде. Ведь теперь в тренировочном центре мы обедаем, иногда ужинаем. Я все-таки еще испытываю помощь кое в чем, но новую жизнь я рассматриваю как выгодную.»
И: «У тебя есть младший брат Феликс, которому 17 лет. Как думаешь, будете ли вы играть вместе в одной команде?»
Кроос: "Хороший вопрос. Феликс пока играет в Ростоке. Конечно, я бы охотно играл вмсете с ним. Посмотрим, может наши дороги скоро пересекутся.»
Источник:Официальный сайт ФК Бавария Мюнхен