აჰა თქვენ ინტერვიუ იურგენასთან

ეხლა არ მითხრათ ქართულზე გადაგვითარგმნე

Грядет новая эра
Клинсманн не спускает глаз со звездИнтервью с Юргеном.
fcbayern.de: Юрген Клинсманн,насколько пристально вы следите за Чемпионатом Европы 2008?
Юрген: На данный момент,я просмотрел все игры от начала до конца по телевизору.Это самый эффективный метод.Для меня не играет большого значения буду ли я следить за Чемпионатом по телевизору,или со стадиона.Так как я являюсь бывшим тренером сборной Германии,то люди будут пускать много сплетен о том,почему я присутствовал на том,или ином матче.А теперь я смотрю игры один и у меня есть шанс спокойно проанализировать каждую из них.
fcbayern.de: Какое первое впечатление на вас произвели команды?
Юрген: Было все,что нужно крупному турниру.Хорошик игры,плохие игры.Фавориты побеждают,фавориты проигрывают.Фантастические команды Голландии,Испании и Португалии,и разочаровавшие Франция и Италия.
fcbayern.de: Как вы оцените выступление Германии?
Юрген: Сперва на перво,позвольте мне оценить Йоахима Лева,тренерскую работу и игроков.Заметно,что они работают не покладая рук.Из выстулпение было просто превосходным.Я действительно насладился их игрой.
fcbayern.de: Сможет ли Германя выиграть ЧЕ 2008?
Юрген: Я надеюсь,что да. Но есть два этапа - групповой и матчи на выбывание.Всегда нужна доля везения на этих двух совершенно разных стадиях.
fcbayern.de: Вы поддерживаете контакт с игроками Баварии?
Юрген: Конечно. Я горд тем,что наш клуб на Евро представляют 10 игроков.Я впечатлен немецкими игроками в немецкой команде.Филлип Лам сыграл очень сильно.Янсен отлично подключался к атакм и хорошо играл в обороне.Бастиан Швайнштайгер хорошо вошел в игру,Мирослав Клозе проделал огромный обьем работы и показал себя отличным распасовщиком,а что еще можно сказать о Подолски?Я пожелал ему познать успех всем своим сердцем.И я также уверен,что Тим Боровски сыграет важную роль в сборной.
fcbayern.de: А что касательно других игроков?
Юрген: Многим из них просто не повезло. Итальянцы очень слабо играли в защите.Франция думаю была не правильно выстроена тактически.Алтынтоп сыграл хорошо против очень сильной Португалии,учитывая то,как долго он был травмирован.
fcbayern.de: А какова ситуация с южноамериканцами?
Юрген: Я был в Сан-Диего на матче Аргентина-Мексика и встретился с Мартином Демичелисом и Сосой.Затем я на протяжении нескольких часов пообщался с тренером Аргентины,проверив,насколько хорошо я знаю испанский.
fcbayern.de: И последний вопрос.Как идут приготовления к новому сезону?
Юрген: Мы усердно работаем с Января и добились определенных успехов.Жду недождусь начала сезона и думаю,что болельщики Баварии могут быть настроены оптимистично.
This post has been edited by Jaguar paw on 12 Jun 2008, 15:01