Ронни подтвердил, что вернется в Барселону, и «настанет момент сесть и поговорить».
Роналдиньо де Ассис воспользовался интервью программе «ТV Globo», чтобы описать сегодняшнее положение дел и свое футбольное будущее. Звезда высказалась в защиту своего стиля жизни, заверив, что этот стиль никогда не мешал футболу.
Ронни оставил открытым вопрос о своем будущем во время периода предсезонной подготовки, хотя напомнил, что в настоящее время является «игроком «Барсы». «Я снова хочу играть, и неважно где. Я сконцентрирован на тренировках, тренировках и еще раз тренировках. Что касается того, где я буду играть и останусь ли я или уйду, этот вопрос я оставляю в руках своего брата».
Команды, мечтавшие приобрести бразильца в последние месяцы, - «Милан», «Манчестер Сити» и «Челси». Луиш Фелипе Сколари попросил Романа Абрамовича о приобретении «10-ки» «Барсы», чтобы Роналдиньо стал лидером нового футбольного проекта «аристократов».
Тем не менее, кажется, что Абрамович не расположен рисковать. Роналдиньо не упустил возможности поблагодарить Сколари за его интерес: «Это волшебно, что «Фелипао» интересуется мной, это отличный тренер. Я очень уважаю его, потому что знаком с ним с детства, он тренировал «Гремио». «Если снова выпадет возможность работать с ним, будет прекрасно. Мы выиграли Мундиаль, и это я никогда не забуду». Тем не менее, кажется, что у «Манчестер Сити» и «Милана» больше возможностей приобрести игрока.
Бразильский нападающий намерен восстановить свою физическую форму и надеется выступить на Олимпийских Играх в Пекине – у Бразилии до сих пор нет олимпийского титула. «Это сильно меня мотивирует. Одна из моих целей – выступить на Олимпиаде, и я готовлюсь к этому», - сказал Роналдиньо.
Препятствием для участия в Играх может стать нежелание «Барсы» отпустить его. Роналдиньо понадеялся на дипломатию, и заметил только, что в его планы входит вернуться в команду во время предсезонной подготовки. «Я еще не разговаривал с клубом, мои усилия и мысли сосредоточены на восстановлении и возвращении к игре. Когда нужно будет вернуться в Барселону, настанет момент сесть и поговорить».
Потом интервью подошло к наиболее деликатным темам – таким, как стиль жизни бразильца и его влияние на спортивную отдачу. «Моя жизнь всегда была одинаковой. Она не менялась с тех пор, как я прилетел в Барселону», - отметил Роналдиньо.
Без тайн
Роналдиньо напрямую спросили, правда ли, что он «король ночи». «Я всегда был таким, и никогда у меня не было проблем из-за этого. Но в футболе всегда так. Когда не выигрываются титулы, начинают копаться в таких вещах», - сказал бразилец.
Звезда не стала отрицать своих привычек, заверив, что они не влияют на футбол: «Никогда моя холостая жизнь не мешала моей профессиональной жизни».
Роналдиньо заверил, что среди его амбиций – выигрывать титулы, и что он продолжает думать о футболе. Он не согласен с тем, что иногда о нем говорят практически как об экс-игроке, и в его планы входит снова выступать за сборную Бразилии. «Я думаю, что моя карьера еще впереди. Мечтаю выиграть много титулов со сборной. Именно это больше всего мотивирует меня. Я еще слишком молод, чтобы думать, что все выиграл», - подтвердил он.
Роналдиньо пришлось высказаться и в защиту своего брата и агента Роберто. Некоторые бразильские СМИ сомневаются, что Роберто способен эффективно справиться с этой функцией, но Роналдиньо однозначно высказался о своем старшем брате: «Мой брат всегда заботился обо мне так, как никто другой».
დარჩეს რა...
თან რონის მეგობრები და მესის მეგობრები რო შეხვდენ 2-2 გოლი გაიტანეს ორივემ და მერე მესის განცხადება გაუკეთებია და ბარსას უფროსობას თხოვა არ გაუშვათ რონალდინიოო. თამაშის მერე კიდე უთქვია ძაან მაგარი იგროკია და კიდევ ერთხელ დავრწმუნდი რო ოსტატიაო. ამ ტრავმის მერე დიდი ხანია არ უთამაშია და დღეს დაამტკიცა რომ ისევ შეუძლია ბურთით ისეთი რაღაცეების კეთება რაც არაამქვეყნიურიაო...
მესი და რონალდინიო
ხარება და გოგია
მიმაგრებული სურათი