მილანის ფანებო ნუ დაემსგავსებით არაობიექტურობით ერთი გუნდის ფანებს. მიმხვედრი მიხვდება რომელ გუნდზეც მაქვს ლაპარაკი. რომ გაიძახით მილანმა ინტერი გააცამტვერაო ნეტა თქვენ თვითონ მაინც თუ გჯერათ ამის. აი ნახეთ:
К сожалению 269-е миланское дерби запомнилось серией грубейших ошибок со стороны судейской бригады. Перед результативным навесом на Роналдиньо в явном офсайде находился Кака, что откровенно проспал боковой судья. А на 82-й минуте за удар локтем Адриано красной карточкой и пенальти мог быть наказан Матьо Фламини. Главный арбитр Эмидио Морганти прозевал (или не захотел заменить) и этот эпизод. Зато судья тут же отреагировал на протесты защитника "Интера" Марко Матерацци, который был удален со скамьи запасных.
თუ ვინმეს ეჭვი ეპარება იმაში, რომ ეს მიკერძოებული ჟურნალისტის დაწერილია ან რომელიმე ინტერის საიტიდან მაქვს ამოღებული შემიძლია მოგაწოდოთ წყარო საიდანაც ეს ინფო ამოვიღე. ალბათ ბევრმა არ იცის ეს საიტი - www.kulichki.ru
http://football.kulichki.net/italy/...........................
და ყველამ კარგად იცის, რომ ძანეტი მაგარი გაწონასწორებული კაცია და წუწუნი არ ჩვევია, მაგრამ ესეც ნახეთ.
Дзанетти: "Это только пятый тур"
После проигранного "Интером" Миланского дерби капитан "нерадзурри" Хавьер Дзанетти дал свой комментарий матчу.
"Несмотря на поражение, мы не должны терять спокойствие, а думать о матче с "Вердером", поскольку национальный чемпионат не короткий. "Милан" сделал одну серьезную попытку для взятия ворот и забил. Очень жаль за поражение в дерби, но это всего пятый тур. У нас еще есть время исправиться", - говорит аргентинец, для которого Миланское дерби стало 601-ым матчем в футболке "нерадзурри".
"На счет Матерацци, я считаю толкование судьей его удаления
неверным. Как капитан, я не хотел высказывать какой-то протест и ухудшать ситуацию. Судья дал мне желтую карточку и не позволил чего-либо сказать. Это меня наталкивает на мысль, что карточка для меня у него уже была готова".ესეც ნახეთ: Ибрагимович: "Игру выиграл рефери"
Нападающий миланского "Интера" Златан Ибрагимович, ровно как и главный тренер "нерадзурри" Жозе Моуринью не признает победу "Милана" во вчерашнем дерби, сообщает Tribalfootball.
"Игру выиграл не "Милан", а рефери", - кратко прокомментировал балканский швед удаление Николаса Бурдиссо, Марко Матерацци, а также засчитанный спорный мяч "Миалан".
ეს ყველაფერი კიდევ ერთხელ გვახსენებს, რომ ბერლუსკონი ისევ პრემიერმინისტრია. გული მიგრძნობს მილანი წელს ბევრ თამაშებს მოიგებს 105-ე წუთებზე და მსაჯების შეცდომებით. თუ იტალიაში ისევ
ერთი თამაშის გამო განგაშის ზარების ჩამოკვრა არ ღირს, მაგრამ თუ იტალიაში ისევ გაგრძელდება ის რაც იყო ადრე პირადად მე ფეხბურთის ყურებას ალბათ თავს დავანებებ
This post has been edited by internazionale on 30 Sep 2008, 10:58