Фостер: Рад, что сыграл свою роль
«Мы не говорим о завоевании всех четырех трофеев в этом сезоне. Сезон очень длинный, мы боремся на всех четырех фронтах, и просто пытаемся побеждать в каждой игре»,- сказал Фостер в интервью MUTV.
«Впервые за полтора года я сыграл два матча подряд. Это хорошо и придает мне немного больше уверенности в своих силах. Я не очень рассчитываю на то, что мне удастся сохранить место в основном составе, потому что Эдвин играет фантастически хорошо, но я когда я получаю свой шанс и выхожу на поле я прикладываю все силы чтобы помочь команде».
«Я не рассматриваю теперь себя как второго вратаря команды. У нас есть три хороших голкипера, и все мы сражаемся за одно место в составе. Просто мы все ждем своего шанса, сезон длинный., я сыграл несколько матчей, и Томашу пару раз выпадало играть в основе, и он тоже хочет большего».
Говоря о кубковом матче с «Тоттенхэмом» ,Фостер отметил, что в эпизоде с голом Павлюченко у него практически не было шансов отразить мяч.
«Это был действительно хороший удар головой, и у меня не было шансов с этим справиться. Мне было важно не подвести партнеров на протяжении остального времени матча, и я знал, что могу это сделать. За две минуты мы полностью изменили счет и ход игры. Мы хорошо контролировали мяч в первом тайме и заслуженно вели в счете 2-1 уже к перерыву»,- отметил Фостер.
___________________________________________________________________________________________________________
Слухи: Руни не восстановится до конца февраля?
Нападающий сборной Англии медленными темпами восстанавливается после травмы подколенного сухожилия, и «Юнайтед» не хочет слишком торопиться с его возвращением на поле.
Вступая в решающую стадию сезона, на «Олд Траффорд» опасаются, что останутся без одного из своих ведущих форвардов еще на один месяц.
Когда Руни получил травму 14 января, полагали, что он пропустит три недели, но сэр Алекс хочет чтобы он восстанавливался до конца февраля, опасаясь, что преждевременный выход игрока на поле приведет к рецидиву травмы.
_______________________________________________________________________________________________________
Братья Да Сильва откажут Кейрушу
Оба брата выступали за юношескую сборную Бразилии, но пока они не сыграли ни одного матча за национальную команду у тренера сборной Португалии Карлоса Кейруша, который помогал братьям освоится на «Олд Траффорд», будучи помощником сэра Алекса Фергюсона, есть маленькая надежда убедить их присоединится к сборной Португалии.
Однако, скорее всего, не смотря на то, что мать братьев-близнецов является португалкой, этой мечте Кейруша не суждено сбыться.
«Карлосу нравлюсь я и Рафаэль, и он всё время нам звонит. Он действительно хочет, чтобы мы играли в сборной Португалии. Но я не знаю. Каждый ребенок мечтает играть в желто-зеленых цветах сборной Бразилии, и выступить на чемпионате мира»,- цитирует 18-летнего Фабио да Сильву News of the World.
კენჭისყრა იყო? This post has been edited by BeBe_MU on 25 Jan 2009, 16:52