У меня довольно много хавбеков и нападающих. Не хватает только защитников", - сказал Фергюсон в интервью клубному телеканалу MUTV.
Goal PavluychenkoGoal ScholesGoal Berbatov

ფერგი თამაშის შემდეგ:
იუნაიტედი აგრძელებს ტრამვირებულების დამატებას თავის ლაზარეთში. გუშინდელი მატჩის შემდეგ ამ სიას შეემატა ორი ახალგაზრდა ფეხბურთელი: დენი უელბეკი და ფაბიო და სილვა (რომელმაც სადებიუტო მატჩი ჩააატარა). პრემიერ ლიგის შეხვედრაში ვესტ ბრომვიჩთან სერ ალექს არც თუ ისე დიდი არჩევანი აქვს ძირითად შემადგენლობის დაყენების.
"დენი უელბეკს არაფერი სერიოზული ტრამვა არ აქვს, მაგრამ მას მოუწევს გამოტოვება სამშაბათს მატჩში. ფაბიომ კი უფრო სერიოზულად არის საქმე, რადგან არცთუ დიდი ხანია რაც მოიშორა ტრამვები. "
"კარგი იქნებოდა ამ ტრამვების სენს გავშორებოდით. მაგრამ სასიხარულოა რომ გიგზი, ფლეტჩერი, პოსებიონი და გიბსონი მზად არიან სათამაშოდ. ჩვენ კარგად გვაქვს საქმე ნახევარმცველებთან და შემტევებთან დაკავშირებით, რასაც დაცვაზე ვერ ვიტყვი"
"იმ ძირითადი 9 ფეხბურთელს, რომელიც ვესტ ბრომვიჩთან ვერ მიიღებს მონაწილეობას, შემიძლია დავამატო კრისტიანო რონალდუ, რომელმაც თამაშის შემდეგ თავი ვერ იგრძნო კარგად"
«Врач обследует Кристиано этим утром и скажет свой вердикт. У него что-то вроде вирусной инфекции, и я думаю, это было видно сегодня. Он был не готов к тому, чтобы провести полноценный матч. Но он стремится выйти на поле и для нашей команды его участие – это всегда большой плюс. Наши соперники обычно боятся, когда он принимает участие в игре. Думаю, ко вторнику он будет в норме».
Сэра Алекс остался доволен тем, что его команда выбила «Тоттенхэм» из Кубка Англии, но при этом настаивает, что ослабленный травмами основной состав смог бы выдержать и переигровку этого матча. Босс был очень разозлен тем, что газеты неверно истолковали его слова о введении дополнительного времени вместо переигровки.
«Статья в «Зе Сан» была просто скандальной. Я не знаю, что ещё можно сделать с этими людьми! Этого просто не может быть, чтобы «Манчестер Юнайтед» просил о дополнительном времени вместо переигровки и менял какие-то правила! Я уже говорил это вчера. Нельзя отказывать таким клубам, как, например, «Саутэнд» или «Торкуи» в том, чтобы дать болельщикам повод для гордости и заработать немного денег. Мы бы сыграли ответную игру с «Тоттенхэмом» без каких-либо проблем. Но очень здорово, что нам это не понадобилось».
«Что касается матча, то мы сыграли очень неплохо. Их голкипер сделал два или три пекрасных сейва и Карлос Тевес попал в перекладину ворот. А затем Пол Скоулз вернул нас в игру. Хотя я не уверен, что мяч залетел прямо от него (он коснулся Тома Хиддлстоуна), но в любом случае это был потрясающий удар. Бербатов также забил фантастический гол после изумительной передачи Майкла Каррика».
დამეზარა გადათარგმნა უკვე