ჩემგანაც მიიღე დაგვიანებული მოლოცვა.
Ибра: с Ромой каждый год одно и то же
Ибрагимович: "Мне нравятся тренеры, которые иногда ругаются, матерятся, которые могут сказать тебе "ты сыграл просто отвратительно". Моуриньо мне такое говорил, и со мной это работает.
Под руководством Моу, когда ты выходишь на поле, ты знаешь все, что тебе нужно знать, самую маленькую деталь.
Рома? Каждый год одно и то же: мы побеждаем, они - нет. Что-то ведь надо сказать.
Манчестер? Польный стадион, зрители у самого поля - будет сложнее, но и приятнее, - сильным игрокам нравится такая атмосфера.
Я слышал, что британская пресса сравнивала меня с Роналдо ("поединок между лучшим игроком мира и игроком, который считает себя лучшим в мире"). Их право. Думаю, играя в Англии, не упал бы в грязь лицом. Хотел бы я видеть, как заиграли бы в Италии те, кто выступает в Англии. Но я очень уважаю Роналдо, он выиграл золотой мяч и он еще очень молод".
После тщательного ознакомления с заявлением тренера Интера Жозе Моуриньо о некомпетентности судей, обслуживающих матчи с участием Ювентуса, руководство клуба настаивает на вмешательстве руководства Интера. Высказывания Моуриньо оскорбили не только 14-миллионную армию болельщиков Юве и сам клуб, но и весь итальянский футбол. Такие действия и отсутствие ответственности негативно влияют на эволюцию итальянского футбола и его международный имидж.
Официальное заявление Интера
Прочитав с большим вниманием официальное заявление футбольного клуба Ювентус, мы подчеркиваем, что Жозе Моуриньо ясно и четко ответил на нападки такого же рода. Наш тренер выразил свою мысль без инсинуаций, без оскорблений, как всегда совершенно искренне. Клуб высоко оценил высказывание тренера.
* * *
http://www.soccer.ru/news/103324.shtml რეკობაზე მაგარი სტატია.