Pig With Wings
========
რა ზეკაცია პროსტა ეს ჩათლახი

ისე , სეზონის წინ როგორ იწინასწარმეტყველა
Сэр Алекс Фергюсон не удивлен тем, что Ливерпуль в этом году не претендует на чемпионство.
Именно мерсисайдцев называли одними из главных соискателей трофея Премье-Лиги в сезоне 2009/2010. Дело в том, что год назад они вели ожесточенную борьбу с "Красными дьяволами" за этот трофей, однако не сложилось. 4 очка уступила команда Бенитеса будущему чемпиону страны.
Анализируя сложившуюся ситуацию, Фергюсон утверждает, что с самого начала не считал Ливерпуль главным претендентом на чемпионский титул в этом году, так как, по его мнению, "Красные" прыгнули выше собственной головы еще в прошлом сезоне.
"Я думал, что для них этот сезон будет отличаться от прошлого. Но это были лишь мои догадки", - цитирует Фергюсона Sky Sports.
"Они играли сверх собственных возможностей? Да. Думаю, на финише того сезона они проявили себя с хорошей стороны".
"Сейчас же у них серьезные проблемы, объяснений которым я не нахожу".
"На мой взгляд, их борьба за чемпионство в прошлом году сыграла с ними злую шутку - команда исчерпала себя, поэтому и этот сезон получился таким, какой он получился".
Кроме того, сэр Алекс отказался комментировать, кто в конечном итоге финиширует на четвертом месте в этом году, ссылаясь на то, что команды постоянно перемещаются по турнирной таблице.
"Полагаю, от Ливерпуля ждали нечто большего. Но теперь для них цель - занять четвертое место, впрочем, такая же задача еще у нескольких команд", - добавил 68-летний шотландец.
"Могу сказать, за чемпионство будем бороться мы, Арсенал и Челси".
"Трудно предугадать, кто займет четвертое место, ведь каждую неделю ситуация меняется".
This post has been edited by Hounddog on 21 Mar 2010, 10:39