მაგარი გამისწორდა ეგ ინფო რომ გავიგე დღეს

))
"Аякс" договорился с Мартином Йолом
"Аякс" нашёл нового тренера. Амстердамский клуб и главный тренер HSV Мартин Йол достигли соглашения по всем пунктам договора. "Аяксу" осталось лишь договориться с немецким клубом о сумме отступных. Неожиданный отъезд Йола стал для немцев большим сюрпризом. Специалист возглавил команду лишь прошлым летом и удачно дебютировал в Бундеслиге. Под его руководством HSV занял 5 место в лиге и обеспечил себе место в розыгрыше Лиги Европы в следующем сезоне. Кроме того он достиг полуфиналов Кубка УЕФА и Кубка Германии. Йол подписал контракт, рассчитанный на 3 года.
Ван дер Боох: "Отличный результат для "Аякса"
Рик ван дер Боох очень рад тому, что Мартин Йол возгллавит "Аякс". «Это самый важный пост в клубе, - заявил Ван дер Боох в интервью для сайта клуба, - поэтому мы очень внимательно изучили всех претендентов. Мартин обладает всеми качествами, которые по нашему мнению должны быть у нового тренера "Аякса"».
«Он обладает огромным опытом работы как в Нидерландах, так и зарубежном. Мартин является очень талантливым тренером, который часто даёт шанс проявить себя молодым игрокам, что очень важно для нас».
Итоги ван Перси
Робин ван Перси вновь вернулся в тренировочный лагерь сборной в Хундерло. Перед предстоящими матчами с Норвегией и Исландией он решил вспомнить сезон в "Арсенале".
Прежде всего в этом сезоне Робин поставил себе цель играть много: "Это был очень успешный сезон для меня. Я провёл 44 игры, 38 из которых в основном составе. В условиях жёсткой конкуренции в Англии это очень хороший показатель. Кроме того я забил больше голов, чем когда-либо".
Также он вспомнил два полуфинала: в Лиге Чемпионов и Кубке Англии: "Мы были в четвёрке лучших команд Европы, но мы не смогли ничего показать в полуфинале против "Манчестер Юнайтед". Это большая проблема для нас. В Англии нужно играть намного лучше, чтобы что-то выиграть".
Ван Перси очень хочет выигрывать: "Я уже выигрывал трофеи как с "Фейенордом", так и с "Арсеналом", однако в данный момент почти никто в Европе не может играть на равных с такими клубами как "Манчестер Юнайтед" или "Челси", разве что "Барселона" сможет составить им конкуренцию".
Означает ли это, что Ван Перси покинет "Арсенал", чтобы найти другой клуб, с которым можно завоевать трофей? Сейчас он не задумывается над этим. Пока ему не предлагали места в других английских топ клубах. На "Emirates Stadium" у него есть ещё два года: "Возможно, в ближайшее время мне предложат что-то новое. Сейчас это всё, что я могу сказать".
This post has been edited by Duff on 26 May 2009, 22:07