Фейеноорд подписал Бабовича
Роттердамскому гранду удалось в последние часы трансферного окна дозаявить еще одного игрока.
Им стал полузащитник Нанта Стефан Бабович. Пока что серб взят в годичную аренду, после чего Фейеноорд сможет выкупить его контракт.
"Этот парень обладает отличной техникой, и может хорошо сыграть в завершающей стадии. Однако Стефан, как и все остальные игроки, должен доказать свое право играть в основе", - прокомментировал приобретение тренер роттердамцев Марио Беен.
Сам же сербский талант с оптимизмом смотрит на свои перспективы.
"Думаю, голландская лига больше всего подходит для молодых игроков, поэтому я надеюсь, что смогу развить здесь свой талант", - сказал Бабович.
--------------------------------------
Ван дер Ваарт: "Могу сыграть важную роль в Реале"
Голландец не видит причин, по которым его будущее в Королевском клубе не может ярким и радостным.
Рафаэль решил не покидать Мадрид, а попытаться побороться за место в основе. Что ж, сделать это ему будет не просто, учитывая количество классных конкурентов.
"Клуб заверил меня, что они верят в мой уровень", - цитирует футболиста De Telegraaf.
"Реал никогда не говорил, что это проблема моего уровня игры. Причина в том, что появилось много новых игроков. Клуб ценит мое желание играть и сказал, что нуждается во мне".
"Я могу сыграть важную роль в этой команде", - считает экс-игрок Гамбурга.
აი ეს Yლე არ არის ეხლა?! თუ იქნებ რაიმე სხვა ქვია ასეთ საქციელს??? მთელი მეჟსეზონკა რეალს აჯვამდა და იმაზე ტიროდა თუ რა ზაზიზღრები, აუტანლები და საძაგლები არიან და ეხლა იადონივით აჭიკჭიკდა!
Fაქ ოFF ეს კაცი ვაბშე ნაკრებიდან რა!

\
----------------------------------------------
Бабель готов вернуться в Аякс
Вингер Ливерпуля заявил, что он согласен снова играть на родине, чтобы попасть в заявку сборной на ЧМ-2010.
"Мне многое обещали в Ливерпуле, но это так и осталось обещаниями", говорит Бабель, который перебрался в Англию два года назад.
"Я хочу играть больше времени, иметь больше шансов, но... Стоило нам проиграть, и я снова сел на скамейку запасных".
"Думаю, провести полгода в Аяксе с перспективой игры на ЧМ - отличная идея. Я хотел, чтобы меня отдали в аренду летом, но теперь мы обсудим ситуацию в январе".
განეჯვას! აიაქსი ნაგავსაყრელი კი არაა... და საერთოდ სადაც ელია იზრდება ამ სირს შანსიც არ აქვს ნაკრებში მოხვედრის!
This post has been edited by Edwin on 2 Sep 2009, 15:39