Duff
seattlehead

ჯგუფი: Moderators
წერილები: 33328
წევრი No.: 7585
რეგისტრ.: 30-November 04
|
#16457350 · 14 Nov 2009, 12:50 · · პროფილი · პირადი მიმოწერა · ჩატი
Хунтелаар: "Возвращаться в "Аякс" пока бессмыслено"
В «Милане» Клаас-Ян Хунтелаар не может пробиться в основной состав, однако нападающий не теряет оптимизма. Главный тренер Оранье Берт ван Марвейк предупредил голландца, что тот должен больше играть в итальянском клубе, если хочет выступать в основе на Чемпионате Мира, но Хунтелаар пока не думает о переходе в другую команду.
«В начале сезона я не использовал свой шанс, - говорит Хунтелаар в интервью AD , - да и команда в целом играла не на высшем уровне. Теперь же, к сожалению, у меня нет большой игровой практики».
Недавно в одном из интервью Мартин Йол заявил, что следит за игрой нападающего и хотел бы видеть его в «Аяксе». «Не думаю, что сейчас мне нужно возвращаться в «Аякс», – продолжает Хунтелаар. – Мне кажется, это бессмысленно, ведь я ушёл оттуда всего год назад. Мне бы не хотелось менять клуб в третий раз за год».
Мартин Йол: "С Ван дер Ваартом "Аякс" станет чемпионом"
Наставник амстердамцев не исключает возвращения кого-то из экс-аяксидов в зимнее трансферное окно. В "Аяксе" пристально следят за своими бывшими игроками, у которых не ладятся дела в Европе. Речь, прежде всего, идет о Бабеле и Хунтелааре, которые не являются игроками основного состава "Ливерпуля" и "Реала". Также, Мартин Йол не забывает и о Ван дер Ваарте. "Надеюсь, он вернется. С ним у нас будет сильнейшая полузащита в Голландии".
Роббен не сыграет в матчах за сборную
Арьен Роббен не сможет принять участие в матчах против Италии и Парагвая, так как голландец вновь травмировал колено.
По прибытию в Ноордвейк Роббен чувствовал себя превосходно, однако после тренировки он вновь почувствовал боли в колене. «Сейчас вопрос заключается в том, сможет ли Арьен принять участие в следующем матче в составе «Баварии». То, что он не сыграет за Оранье, абсолютно точно», - заявил Берт ван Марвейк в интервью Voetbal International. Источник: vi.nl
Афеллай делает ставку на гибкость
Ибрагим Афеллай надеется, что он получит шанс продемонстрировать свою универсальность в двух товарищеских играх за сборную.
Афеллай, который не играл за свою страну после августовского матча с Англией из-за ряда травм, в этом сезоне за ПСВ действует более глубоко и надеется показать тренеру сборной свою полезность.
«Это было очень большое разочарование, не играть из-за травм», - говорит полузащитник газете Eindhoven Dagblad. «К счастью, сейчас я чувствую себя абсолютно здоровым, и надеюсь, что это продолжится. Мое преимущество заключается в том, что тренер знает, что я могу сыграть на нескольких позициях. Я был атакующим полузащитником, но сейчас я могу сыграть одного из оборонительных полузащитников».
ПСВ проводит впечатляющий сезон и лишь на два очка отстает от лидера Эредивизие «Твенте». Афеллай играет важную роль в успехах своей команды и свыкается со своей новой ролью.
Он добавляет: «Это предполагает больше требований. Я по-прежнему стремлюсь к воротам соперника, но теперь у меня больше оборонительных функций. Физически это требует дополнительных усилий, особенно – для игрока, подверженного травмам. Но пока все идет хорошо».
Афеллай считает, что новый босс ПСВ Фред Руттен заслуживает самых высоких оценок. «Он делает нашу повседневную жизнь лучше», - признается игрок. «Фред поднимает меня и команду на более высокий уровень. У меня есть контракт до 2011 года с ПСВ. Мне очень нравится здесь, и на данный момент я не думаю ни о чем другом».
Уэсли Снейдер: "Я никогда не чувствовал себя так хорошо"
Уэсли Снейдер считает, что переживает лучшее время в своей карьере. Голландский диспетчер признается в своих симпатиях к Италии и Жозе Моуриньо.
«Я могу честно сказать, что я никогда не чувствовал себя так хорошо, как я чувствую себя здесь, в Милане. Я никогда не испытывал ничего подобного. «Интер» - это клуб и команда в большом смысле. Люди очень приветливы и всегда готовы прийти на помощь. Это оказалось даже лучше, чем я предполагал: товарищи по команде, атмосфера, город».
Плеймейкер «Интера» делится своими впечатлениями о Жозе Моуриньо: «Мне нравится моя роль в команде. Моуриньо видит меня связующим игроком между атакой и полузащитой. Его секрет в том, что он по-отечески относится к своим игрокам. Мне кажется, мы с ним чем-то похожи. Иногда он бывает вспылив, и в его эмоциях я узнаю самого себя. Возможно, поэтому у нас такие хорошие отношения».
This post has been edited by Duff on 14 Nov 2009, 12:54
|