ეგეც არ იქნება პრობლემა
ჯერჯერობით ძანეტიც და მარკიზიოც გუნდში გვყავს ....
მგონი ტიაგოც არსად გადასულა

-----------
Бывший директор "Ювентуса" Лучано Моджи официально подтвердил информацию о том, что он решил вернуться в большой футбол. Стоит отметить, что итальянский суд запретил Моджи занимать управленческие должности в любом клубе планеты ещё более 6 лет, поэтому дон Лучано решил заняться "консультированием" директората "Болоньи". Представители клуба ждут от трансферного гуру всевозможных советов, чтобы вывести некогда Чемпиона Италии обратно на лидирующие позиции.
ჩვენი მოჯი დაეხმარება ბოლონიას სავარაუდოდ ... საინტერესო ინფოა
* * *
Кальендо:"Трезеге не продается"
Агент нападающего "Ювентуса" Давида Трезеге развеял слухи об уходе его клиента. Он уверяет, что Трезеге не продается.
Имя Трезеге связывали с разными клубами, в том числе с "Вильяреалом" и "Лионом", однако Антонио Кальендо уверен в том, что Давид останется в "Ювентусе".
"Нет ничего нового, все по-прежнему - Давид останется в клубе, он не продается, - говорит Кальендо в интервью Calciomercato.it. - Есть множество слухов, которые утверждают, что Трезеге уйдет, однако я слышал слова директората "Юве" - они хотят оставить Давида в Турине. Как и ожидается, мой клиент прибудет со всеми на тренировки в Пинцоло 9 июля, никаких встреч и обсуждений о возможном уходе у меня нет и не будет."
Будущее Трезеге стало неясным после того, как президент Джованни Коболли Джильи заявил, что рассмотрит все предложения по поводу Трезеге. Однако слова агента подтверждают то, что Трезеге остается в Турине.
ჩემი ერთერთI უსაყვარლესი ფეხბურთელია მაგრამ აჯობებდა გაგვეყიდა, კი არა და ლიონს მოვლაპარაკებოდით ბენზემას გაცვლის ამბავში

[B]