Существует информация, что на днях "Юве" подпишет игрока "Удинезе" Гаэтано Д'Агостино. Игрок является воспитанником "Ромы". Сегодня игрок отмечает свой 27 День Рождения.
Полузащитник в своём интервью сказал, что горит желанием присоединиться к туринскому клубу.
"Я уже мог присоединиться к "Ювентусу" в возрасте 9 лет. Я прошёл обследование, но в конце всё-таки решил выбрать "Рому", потому что город находился ближе к Палермо, где я жил. Возможно, это было не подходящее время выбрать "Юве", но сейчас..."
"Даже только из-за того, что многие говорят об этой сделке, я очень рад. Я всегда говорил, что покину "Удинезе" только если получу предложение из великого клуба, и "Юве" попадает под эту категорию. Кроме того, я всегда оставался Ювентино".
Также полузащитник рассказал, что если он перейдёт в "Юве", то сыграет с его символом - Алессандро Дель Пьеро.
"Когда я играл в "Роме", мне удалось получить майку Дель Пьеро с помощью Анджело Перуцци. Я думаю, что он один из лучших игроков за всю историю итальянского футбола".
"Насчёт Диего я могу сказать, что он забил 4 гола в ворота "Удинезе", и я уверен, что без него "Вердер" бы не смог обыграть нас".
აგერ კიდე ჩემო ბატონო, სეკოს ფეხბურთელის არჩება გაუჭირდება
This post has been edited by manbg77 on 3 Jun 2009, 17:55