ყველა არა რააა..
გამგებმა გაიგო
ეს მეკარე ვინაა პირველად გავიგე, მარა მაფიოზებს სალმაოდ დაუშინებიათ..
The Telegraph сообщает, что болгарский голкипер Ливерпуля Николай Михайлов пошел на конфликт с печально известным крестным отцом местной мафии из-за своей бывшей подруги. По сообщениям сейчас футболист находится под вооруженной охраной в родной Болгарии.
არბელოა რეალში??
Рафаэль Бенитес прокомментировал трансфер Джонсона и заявил, что, возможно, рассмотрит предложения от Реала по Альваро Арбелоа.
"Альваро Арбелоа провел отличный сезон, но у него еще год по контракту. Если он останется еще на несколько лет - хорошо, будет конкуренция, но в случае отказа мы вынуждены будем рассмотреть предложения других клубов".
ამ ინტერვიუს მერე ჩემი აზრით მასკერანო 90 % წასულია გუნდიდან
Цитируя испанские источники, Sky Sports утверждает, что Хавьер Маскерано дает понять о своем желании покинуть "Энфилд", перейдя в стан одного из испанских гигантов. Аргентинцу льстит интерес мадридского Реала и Барселоны, в чем он и признается.
Уже сообщалось, что агент футболиста побывал в Каталонии на переговорах с представителями Барсы, хотя Рафа Бенитес полон решимости сохранить в команде Маскерано, играющего ключевую роль в нынешнем составе "Красных".
Тем не менее, сам игрок говорит о привлекательности варианта с переездом в Испанию.
"Я очень горд и благодарен за тот интерес, который проявляют ко мне Барселона и Реал, - цитирует полузащитника Don Balon. – То, что две такие команды интересуются мной, воспринимаю положительно".
"Это два крупных клуба, хотя на нынешний момент Барселона, вероятно, сильнее. Потому они и выиграли в этом сезоне все возможные трофеи
This post has been edited by pucukia on 23 Jun 2009, 19:48
xodaa... :)