Легендарная фраза РаньериВ преддверии матча с "Панатинаикосом" наставник "Ромы" Клаудио Раньери отметился фразой, которая уже стала в Риме крылатой.
Во время вчерашней тренировки он в присутствии Йон-Арне Риисе и Никола Бурдиссо со улыбкой призвал своих подопечных получше приготовиться к выездному проединку Лиги Европы: "Давайте покажем этим грекам насколько сильны римляне!".
Тони: "Я скоро вернусь в строй"Нападающий "Ромы" Лука Тони с оптимизмом смотрит на перспективы своего возвращения на футбольное поле: "Я хотел бы поблагодарить своих партнеров по команде за то, как они сыграли в последних матчах. Даже в поединке против "Палермо" они смогли продемонстрировать все свои лучшие качества.
Мое самочувстие? Процесс восстановления проходит хорошо. Я уже приступил к пробежкам и вскоре, думаю, смогу полноценно вернуться в строй".
Не обсуждается, As Roma - Champion! * * *
რა ჩუმად ხართ?
ცოტა გამოცოცხლდით, დღეს ბერძნებზე უნდა გადავირბინოთ
* * *
Лука Тони готов вернуться в игруПоследнее ультразвуковое исследование колена Луки показало, что все в порядке. Форвард может вернуться к тренировкам в общей группе. Теперь можно всерьез ожидать его возвращения в состав уже в матче против "Наполи".
This post has been edited by Foxlike on 17 Feb 2010, 16:51
если нам повезло стать свидетелями финала, я поздравляю всех, это уже не мало.