Ходжсон: "Я на вершине мира" 
Эмоции после разгромно-сенсационной победы над Ювентусом захлестнули даже опытнейшего наставника Фулхэма.
"Я на вершине мира, - коротко описал свое состояние Рой Ходжсон. - Точно не знаю, был ли сегодня самый грандиозный вечер в истории клуба, но похоже на то... Говорю под впечатлением нашего героического камбэка, ведь было тяжело хуже начать матч..."
"Дебютный гол лишь усложнил наше и без того непростое задание. Хорошо, что мы быстро пришли в себя, став играть в свой футбол. Болельщики гнали Фулхэм вперед и уже к перерыву наши шансы на победу были неплохими".
"Нет ничего невозможного, к счастью, сегодня нам удалось это доказать. Четвертьфинал - безусловно хорошее достижение, ведь Фулхэм начинал путь в этом турнире еще в конце июля, и вот на носу апрель - а мы все еще играем...
"К концу следующей дуэли мы отыграем 16 матчей в рамках Лиги Европы - это грандиозное достижение для моих парней".
Источник: football.ua
Демси: "Сегодня болельщики вели себя громче, чем когда-либо" 
Полузащитник "Фулхэма" Клинт Демпси поблагодарил партнеров за силу характера, а болельщиков за исключительную поддержку, которая помогла лондонцам сенсационно выйти в четвертьфинал Лиги Европы, сообщает официальный сайт УЕФА.
"Когда я получил мяч, то начал гадать, пробить ли самому или прокинуть его в направлении дальней штанги, и в итоге решил испытать удачу. В итоге я просто пробил. Думаю, в девяти случаях из десяти у меня такой удар не пройдет, но я рад, что мяч влетел в сетку. Приятно снова вернуться в игру. Это команда с исключительным характером и трепетным отношением к делу. После пропущенного гола, уверен, все поспешили вычеркнуть нас из списка, но на "Крейвен Коттедж" есть что-то, что помогает нам всегда создавать опасные моменты. Я здесь провел три года, и могу сказать, что сегодня болельщики вели себя громче, чем когда-либо. Думаю, Лига Европы пробуждает в фанах самое сокровенное", - сказал Демси.
Источник:soccer.ru
Замора: "Я просто на седьмом небе" 
Нападающий "Фулхэме" Бобби Замора дал комментарии после победы в ответном матче Лиги Европы над "Ювентусом" (4:1), сообщает официальный сайт УЕФА.
"Я очень рад, просто на седьмом небе. Своим голом "Юве" хорошенько дал нам под дых, но дома у нас есть шанс в игре с любым соперником". Просто отлично, что мне удалось забить. Как же приятно отметиться голом в важной домашней игре с "Ювентусом" - вот первое, что пришло мне тогда в голову. Определенно, это один из самых ярких матчей в моей карьере", - заявил Замора.
Золтан Гера: "Это выдающееся достижение" 
Полузащитник "Фулхэма" Золтан Гера дал комментарии после победы в ответном матче Лиги Европы над "Ювентусом" (4:1), сообщает официальный сайт УЕФА.
"Это одна из лучших встреч, в которых я принимал участие. Ведь на второй минуте мы "горели" 0:1, но проявили крепкий характер. Мы не пали духом, приложили максимум усилий и заслуженно победили 4:1. Это выдающееся достижение, ведь мы играли против очень сильного соперника", - сказал Гера.
და ამათ შეაჩერებს ვოლფსბურგი?! მეტი არაა ჩემი მტერი!
რაც მთავარია გუნდს საკუთარი ძალის რწმენა აქვს ჩამოყალიბებული და გამარჯვებულის ფსიქოლოგია!
This post has been edited by MEDS on 20 Mar 2010, 18:55