Стретфорд Энд < გამანათლეთ ეს რომელი მხარეა ტრიბუნის?
Торрес: "Руни неприкосновенен"
"Английская премьер-лига – лучший чемпионат в мире, турнир с самой высокой конкуренцией. И если в разговоре о нем мое имя вспоминают одним из первых, это дорогого стоит. Но в Англии столько форвардов экстра-класса, причем весьма разноплановых, что трудно сказать, кто из них лучший.
Как бы я охарактеризовал Руни? Это незаурядный футболист. Его огромный плюс – умение вести борьбу, проявляющееся в самых важных матчах. Ему нравится отходить чуть назад, чтобы получить мяч, а в этом сезоне он безжалостно реализует голевые моменты. Кроме того, он обладает великолепной техникой, что редко встретишь у футболиста таких внушительных габаритов.
Не думаю, что "Манчестер Юнайтед" продаст его. Руни неприкосновенен. И хотя он пришел в "МЮ" из "Эвертона", похоже, проведет в "Юнайтед" всю жизнь", - приводит слова испанца "СЭ" со ссылкой на Don Balon.
ეს რუსული საიტები უბერავენ

აი მაგალითი:
Руни проводит секретные тренировки
Форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни будет заявлен на ответный четвертьфинальный матч Лиги чемпионов с «Баварией». Лучший снайпер АПЛ попадёт в запас, несмотря на то, что отсутствовал на сегодняшней тренировке команды.
Сэр Алекс Фергюсон и его помощники довольны восстановлением футболиста, который в обстановке секретности проводит тренировки по индивидуальному графику. Появление Руни на скамейке запасных станет большим психологическим подспорьем для его партнёров.
მარა ნეტა სიმართლე იყოს
Анчелотти: «Надеюсь, что манкунианцы пробьются в полуфинал»
«Без Руни это другая команда. Уэйн – фантастический футболист, которого очень трудно заменить. Бербатов хорош, но Руни абсолютно другой. Он может отходить вглубь поля в поисках мяча, после чего может атаковать в любом направлении. Это невероятный футболист.
Сейчас сложный период для «Юнайтед», команда проиграла «Баварии» посреди недели и потеряла ключевого исполнителя. Манкунианцам будет нелегко, но у них есть все шансы, и, надеюсь, что они пробьются в полуфинал».
This post has been edited by BeBe_MU on 7 Apr 2010, 09:43