imeda81
ein Schütze der Berliner Verteidigung

ჯგუფი: Members
წერილები: 3013
წევრი No.: 105269
რეგისტრ.: 18-November 09
|
#24022455 · 16 Feb 2011, 03:17 · · პროფილი · პირადი მიმოწერა · ჩატი
rustavian В отличии от Нерадзурри, Скуадра Виола в воскресенье победила, причем не кого-нибудь, а сицилийский "Палермо", да еще и на выезде - 4-2. Предматчевая пресс-конференция сербского наставника "Фиорентины" Синишы Михайловича, который еще совсем недавно был на грани увольнения, прошла куда более спокойно, чем его визави Леонардо. - Сможем ли мы завтра обыграть "Интер"? Я не знаю. Вне всяких сомнений, для нас это будет очень важный матч. Победа против такой великой команды сильно подняла бы наш моральный дух, тем более что прошлый матч мы выиграли. Я спокоен и сосредоточен, и верю в моих ребят.
Как вам завтрашний соперник? - Я надеюсь, что завтра "Интер" не выиграет, хоть я и поддерживаю Нерадзурри в борьбе за Скудетто. Нам придется нелегко, но и нам самим по силам заставить "Интер" оказаться в трудном положении.
Несколько слов о тактике по матчу с чемпионами Италии. - Я хорошо знаю Нерадзурри, и постарался предпринять все, чтобы остановить их, но так же скажу что "Интер" - это команда, которая не сдается. Они обладают очень грозным нападением в лице Это'о, Снейдера и Паццини, но есть и другие. Нам необходимо пронести преемственность от предыдущей игры, при этом сыграв более сосредоточенно в обороне, чем это получилось в Палермо. На сицилии мы пропустили дважды. При первом голе мы оборонялись в шестером против двоих, но Пасторе все-таки забил. При втором мы все побежали на Микколи, но забыли про Ночерино. Прежде всего, мы должны осторожно расположить полузащитников. Нам следует смотреть на футболистов, а не на мяч. Если начнем делать ошибки против "Интера", нас ждут неприятности. Мы должны сыграть просто, как мы умеем, и тогда все получится хорошо.
О приобретенном спокойствии: - Победа в Палермо была жизненно важна. И мы победили заслуженно, что придало нам уверенности в себе. На Сицилии мы играли в футбол, в который команда играла при Пранделли.
О Роналдо: - Роналдо является моим другом, и вчера стало для меня печальным днем, нам будет не хватать его игры. Мне очень жаль... Он бы сильнее всех.
О мечте стать в будущем тренером "Интера": - Каждый мечтает тренировать великую команду вроде "Интера", но и сейчас я тренер великой команды с замечательными болельщиками. Трудно сказать, когда я покину Флоренцию. Надеюсь, что я уйду отсюда как можно позже. Я амбициозный человек, и стремлюсь добиться со своим клубом максимально возможных высот.
Михайлович уже обыгрывал "Интер", будучи тренером "Катании". В этом году будет сложнее повторить свой успех? - Нет, сейчас проще. У "Интера" нынче отличная команда, но... не подумайте, что я не уважаю соперника, но "Фиорентина" сильнее "Катании". В том году я очень хотел победить, и я победил.
О том, что Леонардо после того, как тренировал "Милан", согласился возглавить главных врагов "Россонери": - Тренер "Интера" вовсе не глуп. Наверное я глупец, но я бы никогда не пошел тренировать "Милан", даже если буду сидеть без работы и моя жена будет сердиться. Я ничего не имею против Леонардо, 99 тренеров из 100 сделали бы на его месте тоже самое. Я действительно отношусь к нему с большим уважением.
О воскресном матче Ювентус - Интер: - "Интер" не сыграл хорошо, потому что этого не дал им сделать "Ювентус". Матч не получился хорошим. Вы, как хотите, а я ничего замечательного в последнем Дерби Италии не увидел. Я так же говорю об этом, чтобы защитить "Фиорентину", которую иногда подвергают критике за малозрелищный футбол. Иногда это случается с каждым, но играть здорово каждый матч - очень нелегко.
Завтра на стадионе ожидается огромное количество зрителей... - Надеюсь, не все из них будут болеть за "Интер" (смеется). А если серьезно, то я очень рассчитываю, что на "Артемио Франки" будет полно наших тифози, потому что с их помощью мы сможем победить.
О слухах про Монтоливо и "Интер": - Он должен играть спокойно. Это ключевой футболист нашей команды. Да, Риккардо был травмирован, но сейчас он вернулся, и набирает кондиции, на данный момент физически он готов процентов на 80. Забитый в Палермо гол придаст ему веру и поможет морально, к тому же теперь мне придется оплатить ему ужин, так как я обещал ему, если он забьет... - сказал Миха, и снова засмеялся. - конечно у него есть свои стимулы, но у меня в Риккардо нет никаких сомнений. Все мы, вместе с ним, будем стараться играть лучше, чем раньше. აჰა მიხაილოვიჩის გუშინდელი ინტერვიუ, თუ გინდა წაიკითხე
--------------------
ძმერ პაპი © თოვლის პაპა სომხურად ნაცმოძრაობის მხარდაჭერა სამუდამო მოვლენაა და არ იკურნება © girvan_88 ________________________________________________________________________
Per sempre...Pazzi per Materazzi http://www.myvideo.ge/index.php?user_id=876473 - ჩემი არქივი 2 მს. ომზე
|