ბრატცი არ მინდა თქვენს განსაკუთრებულ რელიგიას შევეხო, ამიტომ ლივერპულის თემაში არ დავპოსტავ და აქ იყოს ბენოს მორიგი გამონათება

Бенитес обвинил в своем уходе Кристиана Парслоу
Бывший главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес заявил, что решение о его увольнении принял исполнительный директор мерсисайдского клуба Кристиан Парслоу.
Испанский специалист провел на "Энфилде" 6 лет. Однако, по итогам минувшего сезона "красные" не смогли квалифицироваться в Лигу Чемпионов. Вскоре "Ливерпуль" решил расстаться с Бенитесом, которого тут же нанял миланский "Интер".
50-летний Бенитес сообщил, что он расстроен своим увольнением. Решение расстаться с Рафаэлем было принято, пока тот находился на отдыхе. Испанец признался, что "Ливерпуль" научил его бороться, и что он намерен двигаться вперед.
"Я был очень расстроен. Я был на отдыхе, так что для меня стала сюрпризом вся эта ситуация. В конце концов так оно и должно было произойти, поскольку власть сейчас принадлежит Кристиану Парслоу, и именно он решил, что все должно быть так. Вот и все".
"Я был крайне расстроен, но нужно двигаться вперед. Я сказал своей семье, что мы не можем долго сожалеть о случившемся, и что мы должны двигаться вперед. Люди в "Ливерпуле" - бойцы, и я боролся от начала до самого конца. Теперь я должен делать то же самое и думать о будущем".
"Я бы счастлив в "Ливерпуле". Там потрясающие фанаты. Но сейчас я не могу жаловаться. Я должен пройти этот этап и сделать все, что в моих силах, ради своего нового клуба", - сообщил Бенитес в интервью Radio City.