Ян Райт: "Тео рожден забивать голы".
Легенда «Арсенала» Ян Райт уверен, что Тео Уолкотт должен получать гораздо больше игрового времени.
«Я с удовольствием посмотрел бы на игру Тео в атаке – Рио (Фердинанду) и Видичу его скорость доставила бы большие проблемы».
«Я понимаю его разочарование по поводу небольшого количества сыгранных матчей и его желание играть на любимой позиции. И каждый раз, когда он играет, его ставят на фланг».
«Венгер продолжает использовать его вместе с другим центральным нападающим, и я считаю странным тот факт, что Тео не используется на острие атаки».
«Тео уже долго играет за клуб. Думаю, он заслужил право постучаться к Венгеру и попросить объяснить кое-что».
«Как бывший нападающий, я абсолютно уверен в том, что Тео рожден забивать голы, и на острие атаки он играет гораздо эффективнее, чем на правом фланге».
«Он должен быть на первых ролях в команде, а не быть игроком замены».
«Ему дали лишь 13 минут (в матче против «МЮ»), и этого было недостаточно».
Райт также отдал должное игре Неманьи Видича в матче против «Арсенала», и игре «Манчестер Юнайтед» в целом.
«Манчестер Юнайтед» защищался просто исключительно», - сказал он.
«Неманья Видич сыграл, как монстр, и с самого начала не дал ничего сделать Маруану Шамаху, так что марроканец, за исключением одного момента, так ничем и не угрожал».
«В понедельник я хотел бы увидеть те же атаки «Арсенала», что в свое время показывали Виейра, Овермарс или Анелька. Но в нападении «Арсенал» был неубедителен и предсказуем, и защитники Фергюсона контролировали игру".
«Фергюсон абсолютно точно знает, как нужно играть против «Арсенала».
«Челси» также предстоит важнейший матч против «Юнайтед» в это воскресенье. С точки зрения последних результатов преимущество у «Манчестер Юнайтед», даже если они будут не в лучшей форме».
«И в этой чемпионской гонке я ставлю на «Юнайтед». Если они будут находиться на вершине турнирной таблицы во второй половине сезона, то вряд ли уступят лидерство».
არსენალის ლეგენდარული თავდამსხმელი ბატონი იან რაიტი აცხადებს რომ ვენგერი დიდ სეცდომას უშვებს როდესაც თეოს ფლანგზე ათამაშებს. თეო დაბადებულია გოლეოდორათ დამისი ტალანტი არ უნდა იხარჯბოდეს ფლანგზე თამაშით და მატჩში 13 წუტით გამოსვლებით.
p.s დავით ზემოთ თარგმანი შენთვის