Миланский "Интер" страстно хочет получить Кака, напомним что ранее сообщалось что "Интер" готов предложить за Кака - Майкона, но "Реал" отказался от этой идеи.
Но сейчас Масиммо Моратти собирается в серьез провести переговоры с "Реалом" по трансферу бразильца.
ტვინს ტYნავენ უკვე

«Реал» не единственный клуб, заинтересованный в нападающем. «Барселона» также следит за ним, ему 21 год, у него уже есть опыт игр в Сегунде и руководство «блауграны» рассчитывает усилить им «Барселону Б». Кроме скаутов «Мадрида» и «Барселоны» за ним следят также скауты «Атлетико» и «Осасуны».
Пепе:"Моё будущее зависет только от "Реала"
პერეს შეგეცი რომ ორი მილიონი გენანებდა
Нападающий "Барселоны В" Нолито признался, что подпишет контракт с "Реалом".
"Если Флорентино предложит мне контракт, то я подпишу контракт с "Реалом", потому что я профессионал".
"Если Мадрид делает ставку на меня, почему бы и нет. Я всегда хочу выигрывать с Барселоной, но когда вы идете против меня, вы можете потерять меня".
ჭეშმარიტი კატალონიელი სიმონ

ყველა იმ კანტერანოს დედას შევეცი ვინც ბარსელონაში გადავიდეს ჩვენგან

Рубен де ла Ред, который в октябре 2008 года из-за сердечного порока покинул поле во время футбольного матча, сегодня вышал на поле.
Рубен де ла Ред вернулся на футбольное поле в качестве игрока для участие в благотворительном матче, по борьбе с кистозным фиброзом.

განა მესის დაემართება მსგავსი
madridiSSta1988აბა კამათი ?

სად ნახე კამათი
This post has been edited by LoseYourself on 27 Dec 2010, 17:19