არ გაქვს ზუსტი ინფორმაცია

აი სრული ინტერვიუ სრუსულ გაზეთს მისცა sport-express
http://football.sport-express.ru/reviews/11033/მშვენივრად არის დასმული შეკითხვები და ვისაც აინტერესებს რაიმე ნახავთ ყველაფერს. მისი ფორმის შესახებაც წერია

ПСИХОЛОГИЯ
- В чем это выражается?
- Когда ты в полном порядке, то даже не думаешь, что делать в том или ином эпизоде: все идет на автомате. А сейчас получаешь мяч - и начинаешь размышлять: может, пойти в обыгрыш? Или тогда мяч потеряю? А если отдам, не подумают ли, что хочу избавиться от него, боюсь брать игру на себя? Когда такие мысли появляются, решение, как правило, всегда бывает неверным. В итоге упускаешь массу моментов. В переигровке с "Лидсом", например, в выгодной ситуации запулил мяч аж на крышу стадиона: говорят, в первый раз за всю историю арены. Нарочно так не получится. Регбисты бы позавидовали.
- А не сказывается ли тот фактор, что в "Зените" и сборной вы были безусловным лидером, которому в игре позволено все, а в "Арсенале" такого статуса не имеете?
- Трудно сказать, но никакого дискомфорта подобного рода точно не чувствую.
- Насколько для вас вообще важно командное психологическое поле?
- Оно важно для любого спортсмена, играющего в коллективе. Но здесь вы точно ничего тревожного не найдете - проблем с партнерами у меня нет.
- А что вам в последние недели говорит Венгер?
- Ничего особенного. Он больше публично меня поддерживал.
- Нет ли в том, что он оставляет вас на скамейке, какого-то элемента воспитания?
- Этого точно нет. Арсен просто ставит тех, кто на данный момент в лучшей форме. Тем более что по тренировкам, как Венгер сам говорит, у него ко мне никаких претензий.
- Мысль о том, что партнеры сейчас сильнее вас, не выбивает еще больше из колеи?
- Нет, конечно. Мои проблемы не в партнерах, а во мне самом. Нужно их решить - и все встанет на свои места. Надеюсь, это произойдет достаточно быстро.
- Когда стали ловить себя на излишних размышлениях на поле?
- В последних матчах.
- И как от этого избавиться?
- К сожалению, такого тумблера, чтобы взять и отключить лишние мысли, в организме нет. Надо тренироваться, играть - кураж и автоматические решения вернутся только после удачных матчей.
ეს ნაწყვეტი ანუ ეხლა უფრო ფსიქოლოგიური მომენტი აქვს ვიდრე ფიზიკური კონდიციების პრობლემა
This post has been edited by AL1eN on 27 Jan 2011, 14:07