აუ ჟურნალსიტები ტვინს ტYნავენ რა
ხვალ იტალიის დროით 6 საათზე სქაი სპორტ 1 ზე იწყება აგდაცემა
მატრი VS პაცინი
იუვე VS ინტერი
ძალიან ტყნავენ ამრთლა ტვინს
Алессандро, что ты понял за эти несколько недель о "Ювентусе"?"Юве" - одна из самых значимых команд в чемпионате и во всем мире. Я думал так и раньше, это подтвердили и клуб, и команда".
Можно говорить о поворотном моменте в твоей карьере? Ты ожидал, что все произойдет так внезапно?"Это не настолько внезапно, все произошло более чем за неделю. Конечно, это важная перемена для меня, но теперь мое дело - не останавливаться. Я могу сказать, что чувствовал вкус трансферного рынка до последнего момента! Это было прекрасно - приехать в "Ювентус". Для меня это была мечта, и я надеюсь, что она продолжит сбываться".
Что значил матч "Юве" - "Интер" для тебя перед трансфером и что значит теперь?"До моего прибытия этот матч был Дерби Италии, одним из самых важных матчей в чемпионате. Это была одна из игр, за которыми мне нравилось наблюдать дома. Теперь это важный матч, в котором у нас есть возможность показать нашу силу в непосредственном соперничестве, и конечно я не могу дождаться начала матча".
Вы помолвлены с актрисой Федерикой Нарджи. Футболист и актриса - классическая схема."Здесь есть нечто большее, потому что есть реальные отношения. Это не то, о чем обычно говорят, когда футболист встречается с актрисой. Я не встречал актрису, я встретил Федерику. Для меня она была и является важным человеком, потому что она была со мной два года (с того момента, как мы встретились), она всегда поддерживала меня даже в очень трудные моменты. Поэтому всякие пересуды это не про нас".
Твоя цена довольно высока: 18 миллионов евро. Ты чувствуешь давление этой суммы или считаешь ее заслуженной?"Цена не давит на меня. Я горжусь этим, и это дает мне стимул показать, что я стою таких денег".
Маротта сделал правильный выбор, купив тебя, а не Паццини?"Да" (смеется).
მატრის ახალი ინტერვიუა