"Это - стадион, который может изменить итальянский футбол". Андреа Аньелли, президент "Ювентуса" приглашает всех в новый дом Бьянконери а также презентует общественности новую форму команды на сезон 2011-12.
"Это важное событие. Наш новый стадион может изменить итальянский футбол, - говорит Андреа Аньелли. - Мы возвращаемся играть в ту часть города, которая принесла нам такой большой успех в прошлом. Наш новый сезон начнётся здесь, вместе с новыми футболками на сезон от Nike".
В презентации футболок принимают участие Маркизио и Квальярелла, на которых надеты белые футболки с чёрными вставками. Выездную футболку презентуют Буффон и Пирло - это розовая футболка с чёрными контурами и огромной звездой.
"Агуэро или Росси? Важно то, что в нашу команду придут люди, которые помогут нам побеждать", - отвечает на вопрос журналистов Андреа Пирло.
"Я хочу отблагодарить общественность доверием, которое ранее оно оказало мне. Это - мой приоритет. Я буду делать всё для этого, как делал это до января", - продолжает отвечать на вопросы журналистов Аньелли.
"Я могу сказать лишь то, что я счастлив своему новому контракту с "Ювентусом". Я действительно очень счастлив, что проведу в клубе, как минимум, пять лет", - рассказывает Маркизио.
"Последние дни были достаточно напряженными, - продолжает Аньелли. - Хотелось бы поделиться мыслями по этому поводу. Я очень рад тому, что Буффон и Дель Пьеро всегда общаются с журналистами относительно Кальчополи и чемпионата 2006 года с исключительным спокойствием, ведь за тот сезон они набрали 91 очко".
"Вторая мысль, о которой мне хотелось бы поговорить ... Она начинается с 28 апреля 2010 года, когда Джон Элканн на собрании акционеров заявил о том, что клуб будет отстаивать Скудетто 2005-06. Такое решение было принято исходя из мыслей о равноправии законодательства. Я читал о том, что если будет доказано что махинациями занимались все, то Скудетто не достанется никому. Я требую уважения к нашему клубу и ожидаю решения Федерации Футбола Италии. Мы были единственной командой, которая понесла потери в сотнях миллионах евро, так что есть у нас достаточно поводов для того, чтобы начать разбирательства не на уровне спортивной юстиции. Но сейчас мы этим заниматься не будем. Если Скудетто всё таки достанется "Интеру", то спортивная составляющая скандала закончится и мы начнём иные действия"."Нам нужно вернуться на путь завоевания кубков. Это поможет нам обрести и финансовую стабильность команды. Пирло - один из лучших полузащитников мира и его переход в нашу команду станет большим скачком в качестве игры".
"Трансферный рынок? Мы прекрасно знаем кто нам нужен. Мы хотим получить лучших игроков в свою команду, но при этом, не переплачивая за них лишних денег. Напомню, свои лучшие приобретения мы в прошлом году сделали только лишь в августе. Игуаин или Санчес? Если только условия трансферов не будут слишком высоки".
.«Juve, Storia Di un Grande Amore».