Моджи: "Хотели Кальчополи? Получите!"Бывший генеральный директор "Ювентуса" Лучано Моджи не упустил возможность подколоть миланский "Интер" сразу после того, как суд установил виновность миланского клуба в коррупционном скандале 2006 года, получившим название Кальчополи.
"Наконец-то нам удалось доказать вину "Интера", хотя до окончательной победы в этом деле ещё достаточно далеко. Учитывая то, что они сделали лично мне и "Ювентусу", "Нерадзурри" ждёт жестокая кара. Моим словам прислушались, это не может не вызывать удовлетворение. Жаль, конечно, что не удалось доказать вину "Интера" в 2006 году.
На месте Моратти я бы постыдился все эти годы давать комментарии о своей беспрекословной невиновности и честности, ведь всплывшие факты говорят сами за себя. Теперь его слова не стоят ничего. Кроме того, если Моратти действительно считает "Интер" невиновным, то пусть он публично откажется от срока исковой давности и позволит суду вынести свой вердикт.
Я до сих пор помню телевизионные кадры, на которых футболисты "Нерадзурри" поют о том, что они побеждают без махинаций. Так давайте, придумывайте новые песни в свете последних событий!
Они сделали большую ошибку, посчитав меня "мёртвым", посчитав, что я покинул футбол в 2006 году. Хотели Кальчополи? Отлично, получите его!" – говорит Моджи.აჰა ახალი
.«Juve, Storia Di un Grande Amore».