Андрей Аршавин сказал, что он поставил перед собой цель, забить не менее 15 голов в новом сезоне.
Атакующий полузащитник сборной России сказал, что он находится в своей лучшей форме и он полон решимости завоевать с "Арсеналом" трофей.
Аршавин сказал, что на матчах Кубка Эмирейтс в эти выходные игры будут проходить на самом высоком уровне, а также поделился своими мыслями перед стартом нового сезона Премьер-лиги.
"Думаю, мы будем становиться всё сильнее и сильнее", - сказал Аршавин официальной программе тура.
"Наша усердная работа на предсезонной подготовке поможет нам, и мы будем действовать в атаке и защите ещё лучше и надёжнее. Если мы всё сделаем хорошо, то вы увидите, какие изменения произошли в команде".
"Моя собственная цель проста — забить 15 мячей во всех турнирах".
Лондонский "Арсенал" сыграет первую игру на турнире против "Бока Хуниорс" в эту субботу, а на следующий день померяется силами с "Нью-Йорк Ред Буллс". Для Аршавина эти матчи станут идеальной подготовкой к новому сезону.
"Мне кажется, матчи пройдут на самом высоком уровне. Этим турниром мы стартуем на своём стадионе, и болельщики нас впервые встречают, мне нравится всё это", - сказал Андрей. - За два дня мы сыграем две игры против сильных команд, и это хорошая подготовка перед началом сезона".
"Я всегда любил этот турнир, и надеюсь, что мы покажем хорошую игру, но, честно говоря, его не обязательно выигрывать. Мы выигрывали его дважды, за то время, пока я здесь, а в новом сезоне оставались без трофеев, так что я не сильно расстроюсь, если в этом году мы проиграем".
როგორ გამხდარა არშო