Уолкотт впечатлен скоростью Рио Мияйчи

Тео Уколкотт был впечатлён игрой новичка "Арсенала" и в особенности его скоростными данными.
Быстроногий Мияйчи состязался с Уолкоттом в скорости во время предсезонных сборов и часто их сравнивали в этом аспекте. Арсен Венгер сказал, что темп Мияйчи напоминает Уолкотта, однако в то же время японский полузащитник уже в столь юном возрасте выступил во время азиатского турне в рамках предсезонной подготовки.
Уолкотт на правом фланге и Мияйчи на левом, такая комбинация наводит страх на соперников, но Тео утверждает, что они игроки разного плана.
"Мне не нравится, когда меня сравнивают с другими, каждый игрок уникален по своей сути", сказал он официальному сайту клуба. "Он также не хочет быть на кого-то похожим. Рио уверенный парень, и все мы надеемся, что его карьера в "Арсенале" сложится как можно более удачно".
"У него есть несколько качеств, которыми я не обладаю. Возможно, я смогу у него чему-нибудь научиться".
"Я не занимаю первые места в забегах на скорость перед началом сезона. Я также не обеспокоен этим, поскольку это не главное в футболе, поскольку нужно показывать ещё много других качеств выходя на газон. Мне будет трудно навязать ему конкуренцию, это точно".
Ещё одно подписание "канониров", молодой защитник Карл Джекинсон, который с новыми товарищами по команде также отправился в турне по Азии и Уолкотт говорит, что 19-летний защитник уже оставил свой след в команде.
После перехода из "Саутгемптона" в "Арсенал" в 2006 году Уолкотт уже знает, что испытывает игрок, переходя в большой клуб из Премьер Лиги. Стоит отметить, что англичанин был впечатлён тем, как действовал правый защитник в двух матчах.
"Он смотрится очень уверенно и я рад видеть искры в его глазах", сказал Уолкотт. "Карл не стесняется быть в команде, и это хорошо для новичка, перешедшего в большой клуб в молодом возрасте".
"Сначала ему было немного сложно, но все игроки помогали ему и он доказал это своей игрой в Азии. Он очень позитивен и мне понравилось играть с ним".
რეზერვებს 9 : 0 მოუგიათ

ჯეტი ამოწიეთ !