Хейнкес: "Ключевым моментом стал наш быстрый гол"
Главный тренер "Баварии" Юпп Хейнкес после победы (1:0) над "Цюрихом" похвалил игру своей команды, но также отметил, что его игрокам нужно бережнее относиться к голевым моментам.
 "Для нас очень важно попасть в групповой этап Лиги Чемпионов, - сказал Хейнкес. - Сегодня ключевым моментом стал наш быстрый гол. Затем у нас был еще ряд моментов, которые создавались с левого фланга Рибери, но нам не хватило концентрации, чтобы их реализовать. В целом, мы действовали очень грамотно и контролировали ход встречи. Нам удалось показать большой процент владения мячом и надежно сыграть в обороне". 
Источник: 
http://soccer.ru\
Кох: "Не нужно стыдиться поражения от "Баварии"
Защитник швейцарского "Цюриха" Филипп Кох не считает, что его команда должна сильно переживать по поводу поражения от "Баварии" в раунде плей-офф Лиги Чемпионов. Футболист отметил: сейчас "Цюрих" и "Бавария" находятся на разных уровнях.
 "2:0 и 1:0 не те результаты, за которые может быть стыдно. Просто "Бавария" играет совсем не на тех скоростях, к которым мы привыкли. Думаю, другие клубы в противостоянии с "Баварией" ждал бы точно такой результат", - сказал Кох.
Гомес: "Бавария" сыграла хорошо
Нападающий мюнхенской "Баварии" Марио Гомес, ставший главным героем второго матча раунда плей-офф Лиги чемпионов со швейцарским "Цюрихом", отметил, что его команде удался дебют, сообщает Bild.
 Сам Гомес и стал автором единственного в этой дуэли гола, принёсшего победу немецкому гранду.
 "Мы намеревались сыграть компактно и надёжно в защите, остро контратаковать. В первые 20 минут команда сыграла очень хорошо. То же самое касается и того эпизода, когда был забит гол в ворота хозяев. После этого мы стали играть уже спокойнее, доведя игру до логического завершения", — заявил Гомес. 
* * * 
Kaiserრაც არ უნდა იყოს მაინც ნახევარდაცვის იმედიც გვაქვს.
არა ოლიჩის ფერდში მოხვდა ბუცი და მაგიტომ იყო  ეს ტმავმა გამოწვეული.
არა ივიცაც ჩადგბა ფორმაში.ხშირი ტრამვიანობა არ დაჩემდება იმედია.
პეტერსენმა უნდა მოუმმატოს  
* * *
 Намеки Хайнкеса
Главный тренер "Баварии" Юпп Хайнкес в очередной раз немного разъяснил ситуацию с потенциальным новичком в атакующую линию мюнхенского клуба. 
 "Скорее всего, мы все-таки должны подписать ещё одного игрока." - говорил Юпп Хайнкес сразу после матча с "Цюрихом". 
 Кроме того, все отчетливее вырисовываются и черты потенциального новичка. 
 "Мы рассматриваем кандидатов топ-класса, знающих немецкий язык и которые могут гармонично "влиться" в состав команды. Имена я пока называть не буду, просто ждите и при официальных заявлениях удивляйтесь". - намекнул 66-летний специалист. 
 Наш сайт предполагает, что такими "кандидатами" могут являться Патрик Хельмес, Паписс Сиссе, Клас-Ян Хунтелаар, Младен Петрич, Лукас Подольски или Штефан Кисслинг. Однако, не стоит забывать, что умы наших боссов, как и ум Юппа Хайнкеса для нас потемки, потому можно ждать и больших, приятных неожиданностей.
Рибери: "Сейчас я наслаждаюсь игрой за "Баварию"
Полузащитник мюнхенской "Баварии" Франк Рибери прокомментировал победу (1:0) своей команды над "Цюрихом" в ответном матче раунда плей-офф Лиги Чемпионов. Хавбек подчеркнул: нынешняя "Бавария" серьезно отличается от той, что была в прошлом сезоне. 
 "Это был не такой простой, но очень важный для нас матч. Считаю, что мы показали хороший футбол. Сейчас все гораздо лучше, чем в прошлом сезоне. Атмосфера в команде очень хорошая, и я наслаждаюсь игрой за клуб. При Луи Ван Гаале мне было трудно, так как мои отношения с ним были не наилучшими. Сейчас все по-другому, я снова уверен в себе", - сказал француз.