Чичарито подписал новый контракт
Хавьер Эрнандес подписал новый долгосрочный контракт до конца сезона 2015/16. 23-летний мексиканец перешел в «Юнайтед» из «Гвадалахары» в июле 2010 года и забил гол в своем дебютном матче против «Челси», выиграв Суперкубок Англии. В дальнейшем он принял участие в 55 матчах, в которых забил 23 гола.
Комментируя новый контракт Чичарито официальному сайту клуба, сэр Алекс сказал: «Последним игроком, который был так же быстр и который мог оказывать такое же влияние на ход матча, был Оле Гуннар Сульшер. Чичарито очень напоминает мне его. Его способность найти лазейку в чужой штрафной и феноменальное умение завершать эпизод делают его прирожденным голеадором. С ним очень приятно работать, он всегда усердно тренируется и пользуется уважением у партнеров по команде».
Хавьер Эрнандес также прокомментировал подписание нового соглашения: «Переезд на «Олд Траффорд» был моей мечтой, которая стала реальностью. Я не ожидал, что мой дебютный год сложится так удачно, и я рад связать своё будущее с «Юнайтед». Выиграть чемпионат Англии и принять участие в финале Лиги Чемпионов в первом же сезоне - это фантастика! Я хочу помочь своим партнерам по команде ещё не раз пополнить комнату трофеев нашего клуба».
http://www.manutd.ru/news/13719/გაიკვეხოს რეალმა ის 30 მილიონი ტრაკში....... ჩიჩა არსად მიდის......