მოკლე პატარა იმპოტენტს და თავხოტორა სკინხედ გვარდიოლას ისევ პიჯონი კრისწინა და ფსიხი ჟოზე მირჩევნია
* * *
- о том, чего от него ждут...
"Если честно, я хотел бы оценить качество своей работы в конце сезона, и подумать над тем, удалось ли мне выжать максимум из этой команды. Наверное, вы ждете моих слов о том, что я уйду, если мы не будем на вершине турнирной таблицы. Но за 15 лет мне задавали много таких вопросов, и у меня была возможность проанализировать ситуацию максимально честно и объективно".
"Я не ставлю под вопрос свою ответственность перед своим контрактом, и я думаю, что уже доказал это в прошлом. Это клуб моей жизни, и он будет оставаться им до тех пор, пока я не пойму, что не слишком хорош для этой работы. Не думаю, что мои слова должны стать сюрпризом для кого-то. Я могу задать вам встречный вопрос - чего ждете от меня вы? Мы хотим демонстрировать футбол, которым всегда гордился "Арсенал", и который доставляет наслаждение людям, которые приходят и смотрят наши матчи".
- о том, не изменилось ли его мнение после того интервью...
"Нет, разницы никакой нет. Когда я давал интервью одному из иностранных изданий после поражения 2-8, я был еще более намерен исправить ситуацию. Тогда я ни о чем таком не думал, и просто отвечал на вопрос журналиста, намерен ли я покинуть клуб. Я ответил ему, что сделаю это только в том случае, если почувствую, что причиняю боль этому клубу".
2-3 კვირის წინანდელი ინტერვიუ იყოვო და თუ კლუბი არ გამოსწორდებოდა მზად ვიყავი წავსულიყავიო. ხოდა სეზონის ბოლოს თუ შევამჩნიე რო ვერ ვქაჩავ წავალო.
ანუ დარჩება რა
RVP არ გაყიდო ბლიაწ მთავარია
ისე მაგის ინტერვიუდან გამომდინარე ის იძახის რომ როდესაც 2 წამყვან აღრზდილ ფეხბურთელს კარგავ აღარ გაქვს ხალისი მუშაობისო. ანუ მაგას არ უნდოდა არც ცესკის არც სამირის გაყიდვა. ### ბორდის ბრალია უეჭველი