Roobbyyიყოს დავიწყე უკვე რუტრეკერიდან გადმოწერა.
Thx.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Райан Гиггз говорит, что наслаждается своим футболом, и в ближайшее время намерен обсудить с Фергюсоном планы на будущий сезон. «Валлийский волшебник» прекрасно проявил себя в матче с «Фулхэмом», в котором забитым мячом продолжил свой невероятный рекорд, поразив ворота соперника во всех 22-х сезонах чемпионата Англии, в которых принимал участие. Последние несколько сезонов Гиггз ежегодно подписывает с клубом новое соглашение, и в ближайшее время он намерен обсудить с сэром Алексом Фергюсоном перспективы своего нового контракта с клубом.
«Практически всегда в это время я сажусь с тренером, чтобы узнать его будущие планы относительно меня. Посмотрим, как я буду себя чувствовать. Сейчас всё идет хорошо и я наслаждаюсь своим футболом больше, чем когда-либо. Нам нужно просто подождать и посмотреть, что будет дальше», - цитирует Райана официальный сайт команды.
Сейчас Райан находится в отличной форме, и в минувшем туре в матче на «Крайвен Коттедж» именно он на пару с Майклом Карриком дирижировал игрой команды в центре поля. «Мне нравится играть в центре. Я и не скрываю, что сейчас это, наверное, моя любимая позиция. Я уже сказал после матча, что для меня и Майкла одно удовольствие играть в полузащите, когда команда двигается так, как в матче с «Фулхэмом». Это делает нашу работу намного проще. Когда ты получаешь мяч, под него открываются сразу 3-4 игрока и у тебя есть несколько вариантов развития атаки»,- отметил Райан.
http://www.manutd.ru/news/13900/