ეგრე ქენით

ნორვიჩის იმედი მაქვს, რომ ფრეს მაინც ითამაშებს. სუონსივით მურტალი გუნდია სახლში.
ესენი კი დაადუღებენ ვილას.
После матча с «Уиганом» сэр Алекс Фергюсон признал заслуженное поражение своей команды, а также сказал, что неназначенный пенальти за игру рукой Фигероа является лишним подтверждение его слов, сказанных после матча с КПР.
«Мы плохо сделали свою работу во всех компонентах игры. Мы не сыграли на уровне, который демонстрировали в последние несколько месяцев, таким образом, считаю, что мы получили то, что заслужили».
«Уиган» - отличная команда и многие их недооценивают. Их положение в таблице не отражает действительности – периодически они показывали лучший футбол в лиге. Они играют с тремя центральными защитниками, что дает им возможность чаще владеть мячом, и было очень трудно забрать его у них».
«Во втором тайме мы решили выставить против них трех центральных полузащитников, и я думаю в известной степени это сработало. Мы выглядели получше, но не заслужили победу, так что мне не на что жаловаться».
В этом матче рефери сделал два спорных решения – отменил гол Виктора Мозеса за фол на Давиде Де Хеа, а затем не назначил пенальти, когда мяч после прострела Фила Джонса явно попал в руку Фигероа.
«Де Хеа толкали, это было хорошо видно, и лайнсмен заметил этот эпизод. Но затем этот же судья не увидел очевидного пенальти во втором тайме. Это была явная игра рукой, но как я и говорил вам раньше – иногда спорные решения судей бывают в вашу пользу, иногда – нет. В прошлое воскресенье мы получили пенальти, которого не было, а сегодня не получили пенальти, который был. В итоге в течение сезона таких эпизодов происходит примерно равное количество, и мой опыт говорит, что нужно просто принять это и быть готовым, что такое будет происходить».
http://www.manutd.ru/season/postmatch/840/