ვერაფერი ვერ გავიგე ძია ისიდორე მაგრამ ჯიგარი ხარ
-------
У Аньелли звезды в глазах поделиться:
Президент "Ювентуса" Андреа Аньелли заявил, что новые футболки станут сюрпризом для болельщиков.
Клубы получают золотую звезду за 10 побед в чемпионате Италии, и руководство клуба утверждает, что вчерашняя победа стала тридцатой, а не двадцать восьмой.
"Болельщиков ждет сюрприз", - ответил он, на вопрос о футболках следующего сезона. - "У нас, безусловно, тридцать выигранных на поле Скудетто. Наша борьба за отнятые титулы? Мы продолжим идти этим путем, так как хотим, чтобы перед спортивным правосудием все были бы равны. Честность – это важная тема для клуба".
"Ювентус" вернул славу, обыграв вчера "Кальяри", а "Милан" проиграл "Интеру".
"Мы вернули свою гордость, и это делает меня гораздо счастливее", - продолжил Анньели. - "У нас много эмоций, потому что эта победа пришла после двух лет усердного труда. Клуб был полностью обновлен, от директоров до игроков, с помощью акционеров, которые оставались рядом на этом извилистом пути. Мы вернулись к победам, туда, где и хотим быть".
Аньелли также похвалил капитана Алессандро Дель Пьеро, который летом покидает клуб.
"Дель Пьеро унаследовал капитанскую повязку от Конте", - продолжил Аньелли. - "Я могу говорить о Дель Пьеро на протяжении следующих тридцати минут. Только три игрока в истории клуба, могут считаться символами, это Джампьеро Бониперти, Мишель Платини и Дель Пьеро. Клуб и его болельщики всегда будут благодарны Алессандро, и ему еще предстоит важная игра в финале кубка Италии против "Наполи"".
Кроме трех золотых звезд, новая футболка "Ювентуса", может также пополниться и серебряной звездой, которая дается за десять побед в кубке Италии.
На воротнике также может появиться знаменитая фраза Бониперти: "Победы в "Ювентусе" не просто важны, – это единственное, что имеет значение!".
-------
კაროჩე უნიკალური პრეზიდენტი გვყავს რა

იუვეს გულისთვის ყულფში გაყოფს თავს

ოღონდ გადაჭრილში